我的水滸故事

關閉 [複製鏈接]
睇到我眼濕濕:52: :52:
回復

:13: 講故事輪到我。   我是在2006年開始玩水湖的。當時是我妹妹和弟弟玩的。後來我妹有男友後沒玩了。我和我弟就接了下去。我第1個認識的人士cutebeb3也就事現在在game理的乾姐。<順帶一題﹐我是馬來西亞九文龍的玩家>然後我的大當家組了我進幫。在此感謝大當家<hoooh>。也認識了很多朋友。這帳號現在是我們3兄妹弟合玩。我比較喜歡在東京城作買賣生意賺錢。我第較喜歡pk而升級的任務就是歸我妹了。:13: 再game里雖然有不開心的事<不說了>:13: 但也有令人高興的事。我的幫會里的成員都很好﹐很健談。在這game裡最高興的是認識了2個喜歡twins的朋友。我們回互相交換twins的消息和收藏。:22: 哎呀怎麼說說下說道twins離題了亞。恩。。。。最難望的事是:23: 一次在東京城買了白虎盾30m才一轉眼就有人要買﹐我賣了45m。哈哈干賺了15m:23: 當天超開心。
回復

原帖由 tommyteng 於 2007-5-31 09:30 AM 發表
:13: 講故事輪到我。   我是在2006年開始玩水湖的。當時是我妹妹和弟弟玩的。後來我妹有男友後沒玩了。我和我弟就接了下去。我第1個認識的人士cutebeb3也就事現在在game理的乾姐。然後我的大當家組了我進幫。在 ...

既然唔開心唔講:02:
開心都唔好講喇:07: :06: :05: :01:
回復