樓主: 極神

[原創] 自我介紹區(回貼可加威望)

会员名称:sht547自我介绍:大家好,我是SUN HT,来自大陆~~~~。来貴壇好几天了~,希望日後能與大家和睦共處,如有犯錯請多加指點。以后免不了请教大家 谢谢了~

評分

參與人數 1威望 +20 收起 理由
極神 + 20 希望國度期待您下一次的分享。.

查看全部評分

回復

會員名稱: Nuisence
水滸名稱: 重陽真子
水滸伺服器: (馬版)林沖 (記不清了,只知道是馬來西亞版)
自我介紹: 我唯一一個玩到全服排名英雄榜第一的遊戲,現在想搞個私服,和我的好朋友回味一下 那些懷念的味道

評分

查看全部評分

回復

論壇名稱:xiaoyang
水滸名稱:樱花。叶
水滸伺服:武松 (大馬)
自我介紹: 我前几天看到这里,觉得这里非常好。现在玩着热血水浒,但也开始弄单机水浒,在这里,感谢认识水浒玩家们^^

評分

查看全部評分

回復

論壇名稱:prozai99
水滸名稱:prozai99
水滸伺服器:玉麒麟盧俊義 (大馬)
自我介紹: 大家好,我是prozai99,來自馬來西亞。希望日後能與大家分享意見,一起聊天,如有不對的地方,請多加指教。一起加油吧!!

評分

查看全部評分

回復

prozai99 發表於 2014-11-4 22:40
論壇名稱:prozai99
水滸名稱:prozai99
水滸伺服器:玉麒麟盧俊義 (大馬)

就我的没威望吗

贊一贊: 0.0
贊一贊: 0
有啦,只是版主忘了wwwww  發表於 2014-11-18 22:14
回復

論壇名稱:49woS
水滸名稱:小凡
水滸伺服器:李忠 (大馬)
自我介紹: 大家好,我是49woS,來自馬來西亞。超怀恋以前在水浒历险的一班好汉~因此而加入本论坛交交好友~如有得罪请多多包涵   ~
祝各位快乐长大!!

評分

查看全部評分

回復

會員名稱:auev
水滸名稱:流水
水滸伺服器:高登私服
自我介紹:我來想學下點寫SCRIPT 無奈要D分 所以來自我介紹一下 多多指教~

評分

查看全部評分

回復

我叫:伊伊
水滸名稱:伊伊
伺服器:武松

自我介紹不足20字者不獲加分  發表於 2015-6-26 22:56
回復

我叫:Showdown
水滸名稱:魔帝
水滸伺服器:热血水浒
自我介紹:我係一個100%純種御姐控,要是你們當中有御姐,御姐跟御姐的話,都歡迎找我!

評分

極神 + 20 希望國度期待您下一次的分享。..

查看全部評分

回復

我叫: Ken 健
水滸名稱: 龙之吻
水滸伺服器:热血水浒
自我介紹:大家好,來自馬來西亞,现在玩着热血水浒,希望能和大家多多交流意見,請多多指教,谢谢大家 !!

評分

查看全部評分

回復