查看: 39693|回復: 112

[原創] 自我介紹區(回貼可加威望)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

見各位話看資料站要100分好難,那我就在這裡開個加分貼,等大家易做一些,回貼即可加15威望

以下為回貼標準格式

會員名稱:
水滸名稱:(如沒有可不需填寫)
水滸伺服器:(如沒有可不需填寫)
自我介紹:(最少20字)

不要跟我說20字好難,相信來得這裡到至少都有小五程度,打一段這麼短的介紹應該不成問題,寫得好的再加10~20威望不等。
自我介紹的例子:
大家好,我系BaHu,大家可以直呼小號。今日初到 貴壇,希望日後能與大家和睦共處,如有犯錯請多加指點。

ps.自我介紹不足20字者不獲加分&中級會員(500積分)或以上只獲5威望

我第一個
論壇名稱:saxon
水滸名稱:天命吳尊
水滸伺服器:玉麒麟盧俊義 (大馬)
自我介紹: 大家好,我是天命吳尊,來自馬來西亞。是這裡水滸的版主,希望日後能與大家分享意見,一起聊天,如有不對的地方,請多加指教。一起加油吧!!

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
極神 + 5 多謝支持。

查看全部評分

回復

論壇名稱:Rayc
水滸名稱:Rayc
水滸伺服器:林沖(好似係)
自我介紹:大家好,我是Rayc,你可以稱我做軒,十二歲,來自香港,我是一名band2生。

評分

查看全部評分

回復

會員名稱: Tenny
水滸名稱: 希望武神 / 希望哥哥
水滸伺服器: 香港林沖
自我介紹:
由2005年尾開始玩水滸, 到2007年開始整個水滸資料站, 之後再整個論壇, 即至現在.
經過了最少3年既時間, 我都算好堅持啦, 就算冇玩都維持左咁耐, 仲有一班會員由岩岩開既時候陪到現在.
最後都希望水滸歷險呢隻game可以維持多幾年啦, 因為冇左既話d會員未必會留係度.

祝大家身體健康.

評分

查看全部評分

回復

論壇名稱:324156987
水滸名稱:owen華
水滸伺服器:香港林沖

我玩左水滸約1年啦~我都247Lv..無咩點升 我好支持水滸同希望論壇!希望會再多人玩水滸Oline

評分

參與人數 1威望 +15 收起 理由
鋒bstc + 15 多謝支持。

查看全部評分

回復

論壇名稱:
水滸名稱:天靈靈地靈靈
水滸伺服器:玉麒麟盧俊義 (大馬)
自我介紹: 我是大馬玩家..我來這個論壇是希望能認識下香港的朋友, 我現在在水滸屬於半隱居的狀態 等級升到363就停了...也沒心情升, 如果出新系統我會繼續玩吧, 沒得活就說再見.....也順便分享下我所拍到的照片和經驗..希望大家多多指教

評分

鋒bstc + 5 多謝支持。

查看全部評分

回復

水滸名稱:鋒bstc
水滸伺服器:林沖@hk
自我介紹: 我是一隻cd-rom式的版主 有咩事可以叫蕭楊/極神 唔好搵我 我出現不定時!

評分

查看全部評分

回復

我叫:Jimmy仔
水滸名稱:大食
水滸伺服器:香港戴宗
自我介紹:我係一個100%純種蘿莉控,要是你們當中有蘿莉,蘿莉跟蘿莉的話,都歡迎找我,以上!

評分

極神 + 15 多謝支持。

查看全部評分

回復

論壇名稱:
水滸名稱:◆浩乂魂◇
水滸伺服器:林沖(唔知有冇合拼,好耐前玩)
自我介紹:大家好@_@本人係希望新堀起既一名小生@_@15歲f.3@_@最鍾意打機聽歌*.*得閒可以搵我傾計,長期處於悶的狀態

評分

查看全部評分

回復

我叫:狸貓仔
水滸名稱:狸貓仔,百變狸貓仔
水滸伺服器:香港戴宗
自我介紹:我係一個80lv的莊客,打怪打到唔想玩=0=惟有等大g搞活動la

評分

極神 + 15 多謝支持。

查看全部評分

回復