樓主: 極神

[原創] 自我介紹區(回貼可加威望)

會員名稱:jump92
水滸名稱:守護神將
水滸伺服器:轰天雷凌振
自我介紹:大家好,我是大馬人,我來這邊是希望可以認識新的朋友,多多指教

評分

參與人數 1威望 +15 收起 理由
極神 + 15 多謝支持

查看全部評分

回復

論壇名稱:ql00lp
水滸名稱:★冇拉拉鏈★
水滸伺服器:玉麒麟盧俊義 (大馬)
自我介紹: 好象在玉麒麟盧俊義server沒有人不認識我,我的名字雖然有一點怪,但是我都是為了游戲的朋友們看到我的名字容易記得我和知道我是一個很搞笑的傢伙,哈哈,我有一個幫會剛剛升級到LV4不久,我有一班很白痴的幫眾,如果有人要加7的裝備可以隨時密我,我信用很好,從來不騙裝備,嘻嘻我的幫會名字叫 ★冇個好人★

評分

參與人數 1威望 +20 收起 理由
極神 + 20 多謝支持

查看全部評分

回復

水滸名稱:QQ小龙女
水滸伺服器:玉麒麟盧俊義 (大馬)
自我介紹: 我是马来西亚来的玩家!我进来希望国度论坛是想认识多一些香港的朋友们。我是新手的,所以请大家多多指教!

評分

極神 + 15 多謝支持。

查看全部評分

回復

會員名稱:chua
水滸名稱:mun
水滸伺服器:轰天雷凌振
自我介紹:我是马来西亚的玩家~玩了四个月130级~希望各路英雄多多指教~!!!

評分

查看全部評分

回復

會員名稱:往左看
自我介紹:閒天有事做,忙天沒事做,季季追新番,日日都吐血。

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
極神 + 5 多謝支持。

查看全部評分

回復

會員名稱:遲來的春天
自我介紹:自閉仔一個
回復

會員名稱:操控自如
水滸名稱:操控自如
水滸伺服器:林沖SER[香港]
自我介紹:
我唔想人地叫我做自如之類-      -    因為好怪 ..
大家可以哎我做WAH[華<-之類] 可ADD MSN:KWAIWAH888@HOTMAIL.COM

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
極神 + 5 多謝支持。

查看全部評分

回復

論壇名稱:jPOWER
年次:1984
婚姻:未婚
專業領域:微電子
工作經驗:一年
想向大家說的話:我是最近刚注册这个网站的,上来逛逛后发现有很多技术功底深厚又热心的前辈们愿意分享自己的经验,从中学到了不少东西,很喜欢这个网站哦,我会常来的

評分

查看全部評分

回復

呃下分先
水滸名稱:楓葉
16歲半

自我介紹:因為水滸愈出愈xx,呃玩家d錢= =基於本少爺係學生  唔想晒咁多錢-0-
所以e家on都係行行企企= ="
我應該係06年註冊希望-v-果陣都係睇資料   都唔入黎吹水@@
後尾唔知點解講下講下又留下cm咁-v-"
唔經唔覺都2年幾@@"
平時都宅下宅下對住電腦-0-
興趣打機運動xd
做個fd就add我-0-  hoyin21212@hotmail.com

評分

查看全部評分

回復

論壇名稱:adaso性別:男生
day:1996
从中学到了不少东西,很喜欢这个网站哦,我常常来的.
有時會玩電腦
MSN:我叫石仔
adachris8@hotmail.com

評分

查看全部評分

回復