樓主: 極神

[原創] 自我介紹區(回貼可加威望)

水滸名稱:〤劍聖〤
水滸伺服器:香港林沖
自我介紹:
大家好,我是一個中學生,因為種種原因已於一年前放棄水滸。現在我是寵物板的板主,大家有空可以到論壇插件中的寵物中心玩下,對你的到來是絕對歡迎。平日的我十分繁忙,但一有空便會到希望逛逛,希望日後能與香港及大馬的朋友多作交流。

評分

參與人數 1威望 +15 收起 理由
極神 + 15 咁多未@_@加多d比你

查看全部評分

回復

論壇名稱: 希望國度
水滸名稱: 菩提祖師
水滸伺服器: 台灣聚義堂
自我介紹:我是之前台板水滸英雄的愛好者.很高興之前倒閉的水滸英雄再現台灣.只是只次似乎沒之前那麼多玩家在玩了.希望常在此閒逛的台灣同好.可以多多互相交流.祝福大家玩遊戲愉快

評分

參與人數 1威望 +20 收起 理由
極神 + 20 多謝支持。

查看全部評分

回復

水滸名稱: 1.☆冬恋e爱☆
              2.叶灵
水滸伺服器:玉麒麟
自我介紹:
由于这个论坛账号是我妹子的,所以就介绍我们噢。我们是玉麒麟伺服玩家,咸蛋超人家族帮会的两个当家。我自认没什么才能,可是帮众都很强呢,看这次情人节抓图比赛的冠军和亚军都是我们帮众得到,真开心啊。玩水浒只要是为了认识更多的朋友,也很感激一班朋友一直以来的帮忙。谢谢saxon版主介绍我来这个论坛,希望大家多多指教

評分

參與人數 1威望 +25 收起 理由
極神 + 25 多謝支持。

查看全部評分

回復

會員名稱:vbnn20(升左版主-_-)
水滸名稱:愛是永恆?一(同細佬共用)
水滸伺服器:林沖
自我介紹:
冇玩水滸,朋友走哂
唔夠錢再玩洛去= -
我都玩左水滸年幾,2年定3年
太耐,啦水滸咩都識哂= =
算啦過左去就唔講啦
轉左黎玩寵物中心@_@
tenny就算唔整水滸站都唔好汁左論壇佢
;就係咁多啦(作死人)

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
極神 + 10 多謝支持。

查看全部評分

回復

會員名稱:極神
水滸名稱:極神/聖極王者
水滸伺服器:前香港武松
自我介紹:
玩左1年水滸,中間斷斷續續,可惜電腦壞了後就沒有玩了,由岩岩入來看貼不回貼到、看貼必回再到 得閒先回貼 都已經過了三年...唉

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
鋒bstc + 5 加多左50分。

查看全部評分

回復

會員名稱: slchai
水滸名稱: slchai
水滸伺服器: 前大马武松
自我介紹:大家好,小弟停了打水滸应该有一年,因为没朋友很难升级,所以放弃。不过很高兴因为水滸认识希望,现在有空都会来希望,帮宠物升级。前一排因为server好lag,差点要放弃,幸好有个朋友给了好多宠物装备我,所以趁这个机会要谢谢vbnn20 !

評分

極神 + 5

查看全部評分

回復

會員名稱: yeastyip
水浒名稱: YEAST (李忠)
水浒伺服器:大馬  玉麒麟盧俊義
自我介紹:
       在水浒里, YEAST (李忠),女,武僧,0轉83級,海軍22級.

本人在2008年9月14日,乃是戊子年八月十五中秋,開始開始玩此網絡遊戲.那因為擁有了自己出錢買來的生日禮物----此手提電腦,也開始了网玩的習慣了.至於時間不是很夠用,所以那麼多月還是未轉級.對這網玩還是很陌生,所以從水浒里的玩家介紹才到來此論壇及資料站.
      本人乃是個追求完美主義者.雖是這麼說,當然努力達到啦. 嚴厲討厭無道德的人,只因也原則主義者.
討厭灌水,黑客程式玩家,洗頻.喜歡吹水,分享,.......
     希望我能在這給到很好的資料來換資料吧!

評分

參與人數 1威望 +25 收起 理由
極神 + 25 多謝支持。

查看全部評分

回復

會員名稱:superman5143
水滸名稱:东海龙王
水滸伺服器:轰天雷
自我介紹:我是superman,今年16岁,我来自马来西亚.我希望可以灌水灌到100

評分

參與人數 1威望 +15 收起 理由
極神 + 15 多謝支持。

查看全部評分

回復

會員名稱:暗流
水滸名稱:暗流
水滸伺服器:林沖
自我介紹:由佢開魯ser果時就玩,唉....冇玩好耐啦,其間識左好多fd,不多講,到左依家真係好懷念
水滸可說是我電腦遊戲中佔了一大部分,真希望佢可以捱多最少3-4年咁啦(相信冇可能)
最後希望大家身體健康,電腦愉快

評分

極神 + 5 多謝支持。

查看全部評分

回復

會員名稱:(如沒有可不需填寫)angelliu
水滸名稱:(如沒有可不需填寫)有型男子321[唔係好想打的說-___-
水滸伺服器:(如沒有可不需填寫)武松
自我介紹:(最少20字)今年中3級就讀大埔某垃圾英中,冇人知既貼圖區板主~
20隻字會唔會少左d-.-

評分

極神 + 5 20隻字是最低限度,打得愈多字就愈高分,可惜 ...

查看全部評分

回復