樓主: 極神

[原創] 自我介紹區(回貼可加威望)

會員名稱:nicholaslun
水滸名稱:{情是何物}
水滸伺服器:林沖
自我介紹:我係1個119lv風水c,平時唔多會玩水滸,無聊先掛下機

評分

參與人數 1威望 +15 收起 理由
極神 + 15

查看全部評分

回復

會員名稱:kkza60678
水滸名稱:小小朋朋友友(魯智深)
水滸伺服器:黑旋風李逵
自我介紹:我玩左水滸都有4年啦,但係升得好慢,d野又越出越貴,我好多fd都走晒,我想水滸有多d活動搞><

評分

極神 + 15

查看全部評分

回復

會員名稱:TsZHiN
水滸名稱:紫禁之光
水滸SER:黑SER
自我介紹:HI~我係新紫禁之光ac ge主人~大家做個朋友 升LV 叫埋我

評分

極神 + 15

查看全部評分

回復

會員名稱:bryanhon
水滸名稱:July
水滸伺服器:大馬小旋風柴進
自我介紹:
大家好我是大馬區的﹐兩年沒玩水滸了現在回來拼命升級買好裝備玩玩﹐想不到加了這麼多東西﹐大家加油﹗﹗加油﹗﹗

評分

極神 + 15 多謝支持。

查看全部評分

回復

會員名稱:andyyeung0927
自我介紹:超強悍理科生一名,化學生物超強,自習中世史,雖然無報考,但都可以算係文理雙修,現為靈異事件鬼怪區版主

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
極神 + 5

查看全部評分

回復

會員名稱:heymanxdxd
水滸名稱:heyman
水滸伺服器:帶中
自我介紹:大家好啊, 我係玩水滸的叫heyman.. 我係新手黎嫁! 岩岩玩左水滸冇耐咋, 希望大家可以多多指教同埋收入我個幫會啦... 希望版主大大加我多d分^^

評分

極神 + 15

查看全部評分

回復

會員名稱 derrick0428
水滸名稱 黑阎术士
水滸伺服器  大马伺服器
自我介紹 各位帅哥 美女 大家好, 本人叫derrick 在水滸名稱叫黑阎术士  水滸已经玩了2年多 认识了很多很多朋友 , 希望大家可以多多指教  加油!!!

評分

極神 + 15

查看全部評分

回復

會員名稱:CrespoChen
水滸名稱:ZzeroZ
水滸伺服器:大馬小旋風柴進
自我介紹:
大家好我是大馬區的﹐兩年沒玩水滸了現在回來,很多朋友都麼玩了。﹗

評分

極神 + 15

查看全部評分

回復

結錯了婚

一婦女對她的女伴說:“你的結婚戒指戴錯了手
指頭。”
    “筦它呢!反正我和我男人也結錯了婚。”
nike air max 95 Nike shox r3 Nike air max tn Nike shox r4
Nike shoes
回復

會員名稱:cheahmunsang
水滸名稱:ging123,kelvin95and many...     水滸伺服器:大馬小旋風柴進
自我介紹:Hi all....my name is cheahmunsang,all can call me xiao wen..(like girl name)hope this luntan can be very good~~

評分

鋒bstc + 15

查看全部評分

回復