樓主: 極神

[原創] 自我介紹區(回貼可加威望)

論壇名稱:99115243
自我介紹:大家好,我刚来这个論壇。希望大家多多指教==谢谢==

評分

參與人數 1威望 +15 收起 理由
極神 + 15 多謝支持。

查看全部評分

回復

會員名稱:kkchua123
水滸名稱:KKChua
水滸伺服器:轰天雷凌振
自我介紹:大家好。。。我来自马来西亚,已经有3年没有玩水浒了,近期玩回。曾经在tennyy出现过在一转转职里的秀才。3年前242lvl,现才270lvl很慢噢。。。希望大家能和我说多一点水浒的消息,因为太久没有玩,不知道现在的事情。。。谢谢大家。。。

評分

參與人數 1威望 +20 收起 理由
極神 + 20 的確是慢了一些,但以三轉為目標加油吧

查看全部評分

回復

会员名称:吉祥物-北北
水浒名称:北北
水浒伺服器:玉麒麟盧俊義 (大馬)

自我介绍:大家好……我是大马人,今年15岁。在大马伺服器才353级而已……不算太出名。
来这里想认识一些朋友……

評分

查看全部評分

回復

會員名稱:↓小龍←
水滸名稱:純情小jj
水滸伺服器:林沖
自我介紹:
=.=我好耐以前有玩水滸架..一向入開希望壇望野
但依1年轉左game-,-但依個壇都幾好所以我再係到~
可以叫我小龍-,-唔知大家識唔識跑有個叫小龍呢a_a正是本人

評分

極神 + 15 等我還以為你是新手...怎知是純情小jj,我好 ...

查看全部評分

回復

會員名稱:純情小jj
水滸名稱:純情小jj
水滸伺服器:林沖
自我介紹:
其實我先係正身^^
不過up下其他野~
我一開始玩係改左隻唔識既名~亂打
跟住玩玩下.用個隻ac所有野~換左隻白銀武松(個陣我用6000萬買,2007年6月尾,抵定比人昆?)
跟住開新ac叫依隻,玩左2星期,水滸掛足全日,跟住就一路玩跑
2星期1轉(算慢?).當時好開心-.-但玩左無幾耐就停左-,-
又玩返跑-.-跟住好耐之後入返希望
記唔記得我破哂希望個紀錄區a_a
好好笑-,-
其實岩岩講少左.我係跑之勁人小龍 no小龍
回復

論壇名稱:希望國度
水滸名稱:♂安少╭☆/♂安仔╭☆
水滸伺服器:戴宗...武松
自我介紹:大家好,我是King,你可以叫我做安仔,來自香港新界元朗,我讀中5...
             如果鍾意既可以留低msn得閒同我msn假
                 雖然我都係為佐玩水滸玩得容易d先上呢個論壇但係我都希望可以係到識到d朋友

評分

查看全部評分

回復

水滸名稱:笑逐天下
水滸伺服器:聚義堂(台灣)
自我介紹:大家好^^ 本人目前就讀五專18歲
平常喜歡 吃飯ˇ睡覺ˇ打東東(我家電腦的名字)
懷念水滸英雄...又因世道險惡....所以我回梁山了@@"

評分

查看全部評分

回復

會員之大名: fungwinghong
水滸ser:大宗
水滸名:無機生物
自我介紹:  無上e個站2年了,同時也無玩水滸2年,由於一時心血來潮
              所以再現江湖

評分

參與人數 2威望 +15 收起 理由
鋒bstc + 10 極神計少左10分
極神 + 5 多謝支持。

查看全部評分

回復

會員之大名: tzipeng
水滸ser:Eastern Capital (M'sia English Server)
水滸名:CipenG
自我介紹: 我這人沒什麽特別,平時愛睡覺,打電動,追戯劇,吃好嘢等等,是典型的宅男。。。lolz

評分

查看全部評分

回復

對不起。這個囘帖是不小心點擊到的 =.="

評分

參與人數 1威望 -1 收起 理由
極神 -1 那就扣回1威望吧

查看全部評分

回復