樓主: 極神

[原創] 自我介紹區(回貼可加威望)

會員名稱: chiukashing
水滸名稱:點解你唔郁
水滸伺服器:HK-->武松-->戴宗--->熱血
自我介紹: 你好, 我系香港人, 讀緊某大專學校的網絡科, 很久之前已經玩水滸了, 那時候剛出戴宗包, 懷念
現在學懂一些技術, 有小小底子, 希望能為水滸出一份力

評分

參與人數 1威望 +20 收起 理由
極神 + 20 希望國度期待您下一次的分享。.

查看全部評分

回復

會員名稱: lemongrass
水滸名稱:流星雨※戀
水滸伺服器:大马伺服器智多星吴用(已关服)
自我介紹: 你好,我来自大马,水浒玩了五年。最近在研究自架服务器,尝试解读水浒的秘密及专研它的一些系统。

評分

查看全部評分

回復

會員名稱:
水滸名稱: (如沒有可不需填寫)
水滸伺服器: (如沒有可不需填寫)
自我介紹: 我系低级会员(kiwijuice)。已经潜在希望很多年了~ 希望希望可以日益强大,加油~
(我还记得那是希望才一小小个网站没想到时隔多年已经那么丰富了值得赞扬~希望!我挺你~)

評分

查看全部評分

回復

會員名稱:無力挽回
水滸名稱: 無力挽回
水滸伺服器:熱血         同囍嬡夜莆

自我介紹...隻GAME好細過果陣已經有玩--  估唔到自己有機會架設SER 比自己試下 希望我可以搞好個SER PS SER為單機SER-.-

評分

查看全部評分

回復

我叫:kinsleys
水滸名稱:林冲
水滸伺服器:史进
自我介绍:我係一個100lv的道士,打怪打到唔想玩=0=惟有等大g搞活動la

評分

查看全部評分

回復

會員名稱:a7q6vdyy
水滸名稱:弱
水滸伺服器:黑ser (香港)
自我介紹: 小學玩過一排發覺好食錢,已經好耐無玩,想重拾當年既熱情,同失去既金錢

評分

查看全部評分

回復

會員名稱:as17111
水滸名稱:原裝版 叫白玉龍 N年前的是了 , 熱xxx : 叫不留名
水滸伺服器: (港版)武松
自我介紹: N年前以玩水滸,無玩一排 最近玩熱xx不用真錢無好裝備 又借些直口就封人A/C
不玩乜罷,玩在自己開服 好玩好多 個個都是免費 一分耕耘 一分收獲 公平第一。

評分

查看全部評分

回復

会员名称:sht547自我介绍:大家好,我是SUN HT,来自大陆~~~~。来貴壇好几天了~,希望日後能與大家和睦共處,如有犯錯請多加指點。以后免不了请教大家 谢谢了~

評分

查看全部評分

回復

會員名稱: Nuisence
水滸名稱: 重陽真子
水滸伺服器: (馬版)林沖 (記不清了,只知道是馬來西亞版)
自我介紹: 我唯一一個玩到全服排名英雄榜第一的遊戲,現在想搞個私服,和我的好朋友回味一下 那些懷念的味道

評分

查看全部評分

回復

論壇名稱:xiaoyang
水滸名稱:樱花。叶
水滸伺服:武松 (大馬)
自我介紹: 我前几天看到这里,觉得这里非常好。现在玩着热血水浒,但也开始弄单机水浒,在这里,感谢认识水浒玩家们^^

評分

查看全部評分

回復