樓主: 大神

喪屍(活死人)危機@香港爆發 第2輯出左la

繼續啦~打大佬唔可以停架:83: :85:
回復

但得番一集,我要3個人回我先放
回復

:83: :83: 我一個頂三個:85: 快d貼>.<
回復

:85: 我回也:85:
回復

:85: 我回也:85:
回復

3個回啦!!!!快貼結局:85: :83:
回復

仲有一個未回:70:
回復

:70: 睇黎我要去鵝頸橋走一回:70:
回復

第三十五集 PART 2  真相.最後之戰
2006年10月24日   9:30p.m
俊拿著虛的遺刀,向承父衝去…
俊想用刀砍過去
當他一用力拿起刀時,就發現刀的重量比他原先的劍重很多
導致俊失去平衡,轉了一下身,然後倒地
但幸好就是在俊失去平衡之際,刀鋒揮中承父那粗大的左手
承父被揮中後,立即用右手還擊
但因為俊的趺倒,令俊避開了這一擊
承父在眨眼間走到俊的後面,用右手COOL住呀俊
呀俊舉起刀,向後刺過去
承父用口咬住,呀俊不停用力轉動刀,但也不能把刀拔出…
「玩夠啦!」穎從後面跳了出來,用她的獵刀插進承父的後腦
刀,留在他的後腦,他的手也慢慢鬆開…
呀俊立即向前跑,然後拾回刀,站在一角,靜視著承父…
承父跪下,突然,頭部爆開,數條蟲走了出來,即時重組頭部…
眾人眼瞪瞪地望著承父的頭部復原
「係.你.啦」承父轉頭望望呀穎
「你…」穎
「察」穎的腳被血沾濕了,而血的來源,就是穎的心口
一直默不出聲的承竟發起瘋來,跑過去揮拳打向承父
承父輕易避開,再用右手還擊
呀承被擊中後,彈開了10幾米,沒錯,是10數米,和被車子撞中近乎沒有分別
唯一的分別,就是這拳的威力比被車子撞中還要強…
呀承飛開十數米,撞中背後的牆…
呀承坐在牆下,低著頭。沒有人知道他是生是死,也沒有人膽敢走過去…
承父衡向呀瞄,呀瞄用雙手捉住承父的右手
承父用左肩撞過去,呀瞄被彈開,但在彈開的同時,用雙腳來夾住承父的頸部
呀瞄用力,但承父拋向牆角
承父用右手向下一頂,再用力彈起,像沒事發生過一般…
「你地認為齋用手可以打得死我?唔好咁天真啦
  見你地手無寸鐵,我話過弱點比你地聽啦!」
承父抓起自己的上衣,在他那肚臍的位置有一個球體
球體慢慢向上轉,忽然露出兩隻眼,慢慢…鼻、口也走了出來
一個人頭顯現在各人眼前…
「老婆,我雖然唔可以令你復活,但我同你合左體…
  你可以得到永生架啦!」承父傻笑起上來
眾人雖知弱點就是那頭部,但也無法攻擊
承父走向呀承,承父用左手抓起呀承
原來呀承只是昏倒了,呀承低著頭,閉上雙目
突然,承張開眼睛
「察」一把刀在承父肚臍中出現
「點解…」承父問
大家還記不記得,承在開始時,拿了兩把餐刀,兩把菜刀
他之後扔了兩把菜刀,斷了一把餐刀
還有一把餐刀呢?一直都在承的褲袋…
承父從口中吐出大量黑血,然後倒在地上
呀承走到呀穎的前面,坐了下來…
呀瞄:「開左棟門先啦!」
呀俊:「你有鎖匙咩?」
呀瞄:「……」
突然,一把聲音從後面傳來
「(粗口內容),我終於行到黎啦!」?人
「邊個?」呀瞄轉頭看
「e,好熟口面…但唔記得左叫咩名…」呀瞄
「連作者都遺忘左我,我唔會怪你! 」?人
(作者:我無呀! )
「仲話無!你自己睇下第34集既生存名單!!!無左我個名呀! 」?人
(作者:係…係咩…? )
「哼! 」?人
「講左咁耐,我都仲係唔記得你係邊個喎… 」呀瞄
「呀…呀維…」呀維
「喔!我記得啦!行路黎果條傻仔呀嘛!」呀瞄
「你係唔係搵唔到條鎖匙呢?」維問
「係呀!」呀瞄周圍望
「係到呀!」維從褲袋拎出一條鎖匙
維把鎖匙拋過去
「係喎,點解係你到既?」瞄問
「我係門口個肯德基伯伯個臂部到攞出黎既~」維
「果…果條!?係喎!點解我記唔起既!」瞄
呀俊拉起呀承:「唔好咁啦…」
承仍然望住呀穎,目光呆滯
最後,他們(呀瞄,呀俊,呀承[呆],呀維,henry,呀洛[昏])入了白門後面的室
成功拿到病毒原體,也從出口走了出去,回到醫院…
但…事情還未就此完結…

(請拉向下)
回復

大家還記得承父頸上的鎖匙嗎?
想不想知道那鎖匙是通往哪面門?
那門入面只存放一本手記
「2006年10月23日
  VB病毒已經成功製成,但苦無實驗品,現在,唯有用呀承了…
  期待明天的實驗結果,為怕明天的實驗結果有問題
  所以我派出兩名手下監察他,另外,我亦成功把細仔
  改變為一隻不死大鳥,相信將來一定有用!

2006年10月24日    5:13P.M
  收到消息,呀承被喪屍咬到,不知會否影響實驗結果呢?

2006年10月24日     6:15P.M
  承病發,變成喪屍!但未知是VB病毒做成或是那喪屍咬成…

2006年10月24日     6:24P.M
  承病發後不久,自己倒下,消失喪屍應有的力量.十分奇怪

2006年10月24日     7:15P.M
  經研究後,病發原因是VB,但被V(喪屍)病毒抗衡
  導致間歇失去力量,看來實驗失敗了,不知他下次病發日期…」

一隻大鳥在天空飛過,他的腳抓住一枝紅色液體,上面寫住[病毒疫苗]

原來,承的身體還存在病毒…
還有…henry…

(第一輯完)
回復