樓主: 大神

喪屍之逆襲

下,幾日姐,唔使死......
回復

劇情太激,唔等得:88: 等太耐真係死得:76:
回復

咁你死左我先放la:73:
回復

咁毒架你:85: 小心有報應呀:85:
回復

:16: :08: :85: 我好想c啊:85:
回復

一d都唔恐怖:07:
不過好好笑,用左d香港地道話:40:
回復

邊個同你講恐怖:07: 只不過係一個劇情激既故事之嘛:07:
回復

5月10啦:85: 點解仲未貼架?!:85:
回復

唔知呀,作者未放上去
回復

32集   in the end
ham坐在角落,一直自言自語,責怪著自己的無能,雖然vivian留意到,但一直準備,但見青龍和朱雀好像還未準備,就傳送腦電波給ham
vivian:『你呀,我知佢死左你好hurt,唔好咁樣,面前既大事最重要,關乎所有人既存亡,黎啦,拎起支槍,並肩作戰啦』
ham拿起槍械,依舊一言不發坐在角落,但眼神像是快要噴出火,怒視著青龍和朱雀
終於,ham再也忍不住了,向著二獸方向狂轟,並且怒吼著
ham:『P你個K!!!!!!!!!!你班食屎狗殺哂我重要既人,PK!!!!!!!!我殺哂你地!!!!!!!!!呀!!!!!!』
vivian:『ham!!!停手!!唔好激嬲佢地,如果唔係......』
似乎vivian的說話,ham半句也聽不入耳,他心中只想著一個字----殺!!
ham的猛裂攻擊,雖然好像傷不了二獸,但已經稍為激怒了他們,而且他們亦準備完畢,準備駛出合體技-----冰之炎
看見形勢,飄立即用力將ham推開,甚至令牆壁爆裂,令ham暈了過去且到了另一個隱閉的密室
vivian:『大家見到佢攻擊邊度就避邊度啦,留心呀!!!!!!!』
一些較弱,只是裝樣扮戰團的(外貌像是劍那堆)就一早走了避難,ham亦慢慢有意識,但提不上力氣
二獸終於發動第一次攻擊,擊中了7-11,整間7-11先經火炎洗禮,然後又被急凍氣體攻擊下,表面好像任何事物沒有變動,但輕輕一碰,立即碎裂
而由於冷凍氣體攻擊範圍大,所以有兩個改造人都被噴至眨眼間碎裂
vivian:『PK丫!!!!!!』
說罷vivian跟simon細聲說話,simon便衝了去地鐵站內
-------------------------------------ham那方面------------------------------------------
ham:『邊條PK推我入黎呀........呢度係邊度?』
ham看見那被破壞的洞口旁有個燈制,於是按一下開著燈
原來,這房間是一個秘密研究室,室內最當眼的,是一個華麗的箱子,且上了密碼鎖
ham:『呢個....妖,砰開你咪得囉』
ham從褲頭拿了一支手槍,開了那密碼鎖,裡面記載著的........居然是..........
------------------------------------回到vivian那邊--------------------------------------
大堂不斷受到攻擊,但幸好大家避來避去,都躲開了攻擊,而二獸像儲氣一般,準備駛出最後一招來同歸於盡
而simon亦推出了一個了一部巨大的機器,款式似一個巨型的槍械
vivian:『變!!!!!!!準備好未』
simon:『等Q緊你咋嘛』
vivian:『發射!!!!!!』
那台機器發出了藍光,光線直射向二獸
而二獸亦知道他們的詭計,亦使出最後同歸於盡的最後一招
一道藍光與兩種極端溫度的混合攻擊,使到整個大堂立即受到猛烈爆炸
爆勞後,所有改造人都呆著企定(還記得嗎,強烈的槍械類攻擊會使改造人原封不動),而朱雀炸至體無完膚,青龍亦受到極強大的傷害
青龍耗盡最後一口的力氣,衝到大堂,一口氣差不多殺光所有改造人
去到simon面前,原本simon已可以動了,正說出第一句話:『我D...........』就被青龍殺了
衝到vivian面前,vivian亦可以移動身體了,說出一句:『嗚呀!!!!!!!去死啦』就一拳打向青龍的頭上
青龍終於抵受不住,正式死去,死去時肉體變回一團綠色氣體,揮發去了......
vivian:『呢場戰爭終於完啦.......呼.....(看一看周圍)唉.....最得力既全部死哂.....』
ham此時慢慢終那破洞走出來,手上拿著一份文件
vivian:『咦,ham,你冇事丫嗎?唉......我地個個都傷哂....連我精神都損耗左......』
ham:『..........vivian,岩岩我係間房入面搵到份野,係咪你架』ham就給了那份文件vivian看
vivian看完,說:『.......你知道哂啦』
ham:『喔.....係呀.....係呢,我有d口渴,飲啖水先』
vivian露出了一副驚慌既表情,看著ham,ham就絲絲然笑著喝了一口水
ham:『咦,vivian,做咩好似咁驚呀,(看一看那樽水)你飲唔飲呀』
vivian:『唔.....唔駛啦』
ham:『黎啦,飲啖水啦』
vivian:『都話左唔要呀』
ham:『飲水呀!!!!!!!!!』
說罷ham開了樽蓋,將那支水塞進vivian的咀內,灌她喝水
vivian:『嗚呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!』
眨眼間vivian身體發出了一種異樣的光芒後,就變了另一個女子,且倒了在地上,死去
ham:『哼.....』
本來ham想找一找chris在那裡,但料到chris已被殺.......所以也懶得尋找,且避開傷感,上一次chris那次的經驗,已令他悲傷不已,再來一次,他恐怕會崩潰
ham往7-11走去,想拿個麵包吃的時侯,地下突然倒塌(剛才青龍的攻擊,還記得嗎,不要問其他地方,沒有射中主要位置)
誰不知,那7-11地下那層竟然是避難者的場所,剛才的倒塌,令所有人和改造人都死去,ham看著那些人倒,蹲下了
ham:『.......哈.......全部人死哂啦.......得番我一個啦.....哈.....』
???:『ham.....點解你會係度架』
ham:『邊個!!!』
從幽暗處走出一個女子,仔細觀看.....她,是蝶
蝶:『點解.....乜都唔見哂既』
ham:『你冇野既!!!岩岩你去完邊』
蝶:『去左廁所囉......點解.....大家都.......』
ham:『........唔好問啦,我地走啦,好冇?』
蝶:『vivian佢地呢?』
ham:『遲d先講啦.......頭先既戰鬥發出巨響,相信已經有唔少喪屍過緊黎,我地快d走好冇??』
蝶:『哦......』
他們回到那研究室,因為裡面有不少槍械可以拿取
蝶:『走.....咁走去邊???』
ham:『荃灣碼頭啦,果度會有船走』
蝶:『ham....有d野同你講』
ham:『咩呀.......』
蝶:『輝佢俾隻喪屍咬左啖呀.....』
ham:『我知丫......係我送佢一程.......』
蝶:『邊個走左都好.........我都唔要你走呀,我愛你呀』
ham:『放心........我唔會離開你架.....』
二人整頓好行程,就往最地下那層走出去(原本打算拿回那架車子走的,想起那車子已不能使用了,因為那時ham衝落車的一剎那,車子飛向了大海)
果然不出所料,大量喪屍從北橋或南橋湧來
ham:『蝶....最後一個戰鬥啦』
蝶:『................係呀.......最後一次啦』
ham:『殺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!』
二人奔向北橋的方向,為著最後的戰鬥,作好準備,那著槍支..........再次與喪屍拚火!!!!!!!
to be continue.....

作者按:::故事終於完結了,不知道大家有什麼感想呢??
爛尾又好,perfect ending也好,總之,故事終結了
我考慮過出第二輯,但要考慮到時間等等問題,可能會擱置
怎樣也好,也十分感謝各位一直對我的支持,文章不長,亦不算好,得到大家鼓勵已經十分不錯
再見!!

交代.....
ham從房間那箱子找到的,是兩份文件的
一份,是說vivian的弱點,一份,是說vivian等等改造人的陰謀
陰謀那一份:::::
會議結束,綜合各位改造人提議,我們決定將抽出來的人選玩寵物遊戲
令人類世世代代做我們的寵物,大家都知道改造人其實是長生不老的
另外,有幾個特別的人類,被我注射了我新研制的病毒,不知道他們發展如何??

弱點那一份:::
滅殺之侀----智,不老不死,死後可轉換令一個軀殼,已做到我倒最想達到的完美改造人
可惜,被改造的vivian野心太大,我們由一開始都知道了
所以從各種試驗,令她得到水這種弱點,被水澆到會像灼傷,且暈眩
強行令她灌下,更會令精神完全消失,但以防萬一,我們做了兩個一模一樣的出來,另一個居然逃走了

番外篇會在不日推出,敬請留意
回復