樓主: tiggoiv

[其他] 热血真的是疯了(更新27-4-2012)

tchunaik 發表於 2012-4-24 04:01 PM
要开得咩?==..我找没有..
GM怕玩家跟他抢生意啦..他就没钱赚

热血GM突然间性情大变我看是因为最后一次加送50%反应不好吧
缺钱用平时一开几万入口袋现在不到1千
:01;一次过太饿就到处封号了
回復

tiggoiv 發表於 2012-4-24 04:04 PM
热血GM突然间性情大变我看是因为最后一次加送50%反应不好吧
缺钱用平时一开几万入口袋现在不到1 ...

不懂你能耐到几时罢了啦..除非他出新装备咯..
怎么你懂那么多又不要自己开服?打击热血..
回復

tchunaik 發表於 2012-4-24 04:33 PM
不懂你能耐到几时罢了啦..除非他出新装备咯..
怎么你懂那么多又不要自己开服?打击热血.. ...

比起开更喜欢玩'目前和人策划这
回復

tiggoiv 發表於 2012-4-24 05:03 PM
比起开更喜欢玩'目前和人策划这

如果你开的话..我一定叫人来玩..一起打击热血
东西卖比热血便宜点..
回復

原来进来这边谈的都是受害者还好我没进钱玩,不然就。。。。。
回復

avenleekm 發表於 2012-4-24 07:35 PM
原来进来这边谈的都是受害者还好我没进钱玩,不然就。。。。。

这个GM喜欢打击旧玩家(丢钱很多的)..然后这些旧玩家有的索性不玩..有的又再重新丢钱..然后就有很多新玩家看旧玩家被封号了..就丢钱进来称霸..
回復

怎么可能还会有白痴进去丢钱称霸~ 这个游戏就算拿第一又能怎么样 始终是个很怀旧的游戏了,更别说要把钱丢进私服器,这种绝对没保障的举动。。。 =D 连我这个良好市民都有号被封了~~~无言 xD
回復

x3since 發表於 2012-4-25 06:24 PM
怎么可能还会有白痴进去丢钱称霸~ 这个游戏就算拿第一又能怎么样 始终是个很怀旧的游戏了,更 ...

你号为什么被封?
就是有这种白痴咯..上个月才来玩..一玩就丢了USD1000..过后又不知道充值几次..整套神龙字首..
回復

水浒无双 太好玩了
回復

无话可说,唯有祝福你们
回復