查看: 7409|回復: 78

[其他] 热血真的是疯了(更新27-4-2012)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

自己设定的物品价格还说是bug 还冻结玩家账号
太累了不想多说。由于部分用户利用甜心宠物包金钱差价BUG利用按键程式大量刷取游戏币,给游戏造成严重影响,对参与BUG的玩家的帐户全部永久冻结

如果你的所有帐户都被冻结,那么请别找我,自己自觉点滚蛋
如果个别帐户被冻结,可能是GM处理失误,可以联系GM核查

太累了不想多说。由于部分用户利用甜心宠物包金钱差价BUG利用按键程式大量刷取游戏币,给游戏造成严重影响,对参与BUG的玩家的帐户全部永久冻结
BUG详情:甜心宠物包 商店价格15W,甜心宠物包可以开出10个元气蛋*40000=40W,加上宠物粮食,卖出给商店的话价钱相差2倍多,部分玩家正是利用这点使用按键程式不停的刷商店,刷取大量游戏币。
此BUG并不是针对正常使用材料兑换物品卖出给商店的玩家,处理的只是几个大量刷杂货店的玩家。

这个我看也是G M自己设定商店出售没有考虑的价格问题吧
被封的人虽然是自找可是部分问题是GM的错导致玩家去刷那个吧,严格来说还有部分bug他没有解决只是有些bug很浪费时间和回报少所以没有人去刷而已
1小时72万游戏币《可以用按键精灵刷,不需要装备和游戏币就可以刷了,1天24小时可以刷1E7280万,个人觉得去挂金沙和高唐价格也差不多是这个了所以都不选择去刷这个漏洞,不过其他私服都有档这个bug(这个不用我说出是什么bug了吧心知就好

看來看去絕對最好笑還是這個
4月15號宣佈本服禁止按鍵程式使用
公告15-4-2012
回頭自己發佈按鍵精靈
公告19-4-2012
對牙,我一早知道這個BUG,但是這樣封人真的很沒理= =
回復

之前说不可以用外挂..自动按键之类的软件..但是现在却自己出给玩家使用..那有什么分别呢?还以为禁止了金沙滩会平静..哪里知道现在又再出给玩家去炸钱..真的无言了
回復

vbnn20 發表於 2012-4-20 12:44 AM
對牙,我一早知道這個BUG,但是這樣封人真的很沒理= =

这个是G M开放给玩家兑换的道具,另外在游戏商店出售的道具,那里算是bug最多只是GM自己技术上问题而已,这个叫bug被封id的也没天理了,在金沙挂1晚比开5个ID挂材料换来卖高呢~~~
回復

tchunaik 發表於 2012-4-20 04:51 AM
之前说不可以用外挂..自动按键之类的软件..但是现在却自己出给玩家使用..那有什么分别呢?还以为禁止了金沙 ...

他是要封完旧ID他就满意了,自己的泡点系统给人家泡点又不说bug
回復

tiggoiv 發表於 2012-4-20 07:42 AM
他是要封完旧ID他就满意了,自己的泡点系统给人家泡点又不说bug

技术错误+玩家的恶意刷,就变成BUG了?

回復

casogrta 發表於 2012-4-20 11:49 AM
技术错误+玩家的恶意刷,就变成BUG了?

GM设定的东西玩家只是跟着用而已,竟然被判定是利用bug而大量封号
那么材料采集来做么?
回復

熱血己經沒戲了
我也是被封ac的一員
慶幸沒有使用錢去玩這遊戲
不過心機都浪費掉了!玩了都快一年了
回復

kalan0222 發表於 2012-4-20 12:14 PM
熱血己經沒戲了
我也是被封ac的一員
慶幸沒有使用錢去玩這遊戲

严格来说有挂材料的人都会换那个东西卖拿钱,那么叫他把全部人封掉算了
比起这个问题我更加讨厌他的泡点系统,弄到全部人开4~40个ID来恶性泡点弄到服务器卡就有。
回復

無主-...- 肯定熱血已經換了團隊
他連冰王 無敵 這些大水魚也ban.
回復