樓主: tiggoiv

[其他] 热血真的是疯了(更新27-4-2012)

tiggoiv 發表於 2012-4-23 08:02 PM
以前为了赚钱什么都肯吧,赚够了就把你们丢一边然后找新的人赚吧

那个热血水浒GM不给玩家线下交易..不然封号..最近有人跟某人买了号..某人交东西给那个人了..结果GM隔天封了号..那个人不可能可以跟某人拿回那笔钱的了..热血水浒就叫那个人去跟某人谈..如果某人不还钱..GM叫那个人去报警...热血水浒GM是傻了头脑?Private server的东西警察会理?而且某人没骗东西..真的交货了..问题是GM封了人家号..然后GM去教那个人告诉警察被某人骗..钱过账的证据交给警方..私服是被允许的??
回復

tchunaik 發表於 2012-4-23 10:23 PM
那个热血水浒GM不给玩家线下交易..不然封号..最近有人跟某人买了号..某人交东西给那个人了..结果GM隔天封 ...

因為私下交易會減少GM賺的錢,當然不比准許
回復

vbnn20 發表於 2012-4-23 10:29 PM
因為私下交易會減少GM賺的錢,當然不比准許

但是他封了人家号..还叫那个人去跟卖家拿回钱..你觉得可能吗?而且教买家去报警说卖家骗就不应该..这不是骗..是GM的问题..
回復

tchunaik 發表於 2012-4-23 10:45 PM
但是他封了人家号..还叫那个人去跟卖家拿回钱..你觉得可能吗?而且教买家去报警说卖家骗就不应该..这不是 ...

這也是,封了以後還叫人家拿回錢是不可能的
回復

热血水浒GM最近输了钱,缺钱用或者是他老把嘛死了,要钱用,才出此下策
回復

vbnn20 發表於 2012-4-23 11:43 PM
這也是,封了以後還叫人家拿回錢是不可能的

那个GM现在封我号..说我协助人家线下交易..然后也算了..我开2个号上线摆档..又被封了
回復

tchunaik 發表於 2012-4-24 03:12 PM
那个GM现在封我号..说我协助人家线下交易..然后也算了..我开2个号上线摆档..又被封了 ...

你也躺了一滩浑水了
So 还有什么话说呢?
有谈话内容吗?发出来发泄发泄
回復

tiggoiv 發表於 2012-4-24 03:21 PM
你也躺了一滩浑水了
So 还有什么话说呢?
有谈话内容吗?发出来发泄发泄 ...

MSN聊天记录哪里找?最后两个号我是不懂什么原因封我的..
做到这样?还叫GM吗?爽爽就封号..没跟玩家买东西..难道在他商城买材料慢慢自己合装备吗..sohai GM
回復

tchunaik 發表於 2012-4-24 03:31 PM
MSN聊天记录哪里找?最后两个号我是不懂什么原因封我的..
做到这样?还叫GM吗?爽爽就封号..没跟玩家买东西. ...

我看是热血觉得不赚钱的号封掉比较好吧那些钱本来进你口袋还是进GM口袋好点
MSN聊天记录看你有开启吗?如果没有开启没有记录直接在MSN上查看而已
回復

tiggoiv 發表於 2012-4-24 03:46 PM
我看是热血觉得不赚钱的号封掉比较好吧那些钱本来进你口袋还是进GM口袋好点
MSN聊天记录看你 ...

要开得咩?==..我找没有..
GM怕玩家跟他抢生意啦..他就没钱赚
回復