返回列表 發新帖
樓主: 小小星星

[問題] 关于设定NPC任务,求解答!

我無意中也學到了~~
回復

iamgm 發表於 2012-10-8 08:02 PM
你在C>shsvr>GameServerMy>script 裡面可以尋找到所有的腳本

舉個例子:  08LunaNewYear_my 的腳本

我成功在IsPasive里找出来了情人节任务的红娘..改成0了...
进入游戏接到了任务,可是打怪不会掉怪物用品...是不是漏了什么?
回復

小小星星 發表於 2012-10-31 11:44 PM
我成功在IsPasive里找出来了情人节任务的红娘..改成0了...
进入游戏接到了任务,可是打怪不会掉怪物用品. ...

掉怪物用品因该是跟 tc和tcdetail 有关。我对 tc和tcdetail也不是很清楚所以帮不到你。

希望有人能够跟我们分享吧!
回復

iamgm 發表於 2012-11-3 06:37 PM
掉怪物用品因该是跟 tc和tcdetail 有关。我对 tc和tcdetail也不是很清楚所以帮不到你。

希望有人能 ...

掉宝做到了~~呵呵!

https://bbs.tennyy.com/thread-41993-1-1.html

感谢 tan7152 友友的无私分享~
回復

小小星星 發表於 2012-11-3 07:31 PM
掉宝做到了~~呵呵!

https://bbs.tennyy.com/thread-41993-1-1.html

可是能做到好像四叶草那样吗?就是每个怪都会又几率掉的。
回復

iamgm 發表於 2012-11-3 08:46 PM
可是能做到好像四叶草那样吗?就是每个怪都会又几率掉的。

后面那个 score 是几率 你调越高就越容易掉 相反的越低就越容易
你可以参考前面物品的数据找四叶草的 id 看看它的掉率是多少~
回復