查看: 1415|回復: 6

[問題] 关于精炼和多孔镶嵌的问题。【求解答】

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我看了脚本的帖子,也下载了rudian提供的【精炼20】脚本。依照他的方法把数据库里提供只到15的精炼表加到20。

(注:我想尝试直接在精炼工匠那里直接精炼,所以没用脚本。)

更设定了各种精炼石对 1——20 的精炼度100%精炼。
可是精炼到14,想再精炼15的时候系统提示已到最高精炼度。

本以为是脚本问题,谁知道精炼没脚本。再看看数据库里有什么相关的数据可以改。
天杀的...还是没有...

多孔镶嵌的脚本是怎么样的?我写不到出来...是要把basic 1,2,3,4 都加到脚本里吗?

请问哪位高人知道问题在哪吗?不想直接告诉的话提示也行。我会自己慢慢尝试。

先在此谢过~
只能精煉到14
回復

我也想知道~~
我想问你 你有尝试去看rudian写的20精炼 脚本?
然后自创脚本给一个精炼石~
回復

tan7152 發表於 2012-11-1 09:24 PM
我也想知道~~
我想问你 你有尝试去看rudian写的20精炼 脚本?
然后自创脚本给一个精炼石~ ...

那个是行得通~可是我想直接在精炼工匠那里精炼到20或更多...
精炼矿石已经分配好哪个加哪个...
就是系统阻挡...莫非这就是传说中的要改DB?

多孔研究到出来了吗?呵呵!
还有你那个怪物掉宝怎么弄得?比如我要把小鸡鸡掉英雄卡是怎么弄?tc里的id都不一样的...怎么加都没反应...
回復

小小星星 發表於 2012-11-1 10:58 PM
那个是行得通~可是我想直接在精炼工匠那里精炼到20或更多...
就是 ...

掉宝啊~~
你试看
去 enemysetting 看看小鸡的  treasureclass 是什么代码
小鸡代码是 1
你就去 tcdetail 按新增  TCID 1
                                   ID (你要的物品)
                                   IsClass 可能是 0 也可能是 1
                                    Score 掉宝 几率 越高越容易得到
回復

小小星星 發表於 2012-11-1 10:58 PM
就是 ...

要在精炼工匠精炼到20是不太可能的,除非破解dll...自己写个dll替换久的或者修改原本的dll。。。。
dll这方面我就不知道了。。。热血私服也做不到用精炼工匠可以精炼到20,所以他们都用着自己写的脚本,他们的3转200级也是修改dll才能做到的,因为dll限制了经验值
回復

rudian 發表於 2012-11-3 12:27 AM
要在精炼工匠精炼到20是不太可能的,除非破解dll...自己写个dll替换久的或者修改原本的dll。。。。
dll这 ...

试过了...能力不到...解密不到...
想不到为了一个游戏...连dll 编译 也要学习...
现在还要不停看教程...
重点是怎么开也开不到啊!!

泪奔~~~~~~~~~~~
回復