樓主: tiggoiv

[原創] 闇玄装的ID

At Lot 1019, BLK 217, KNLD, Batu Kawa
回復

tchunaik 發表於 2012-3-19 03:08 PM
1)equipeffect的那个Val是怎样算的?
2)我的status setting的Name是乱码的..
3)suiteffect的statusdef0~10 ...

1)equipeffect的那个Val是怎样算的?
2)我的status setting的Name是乱码的..
3)suiteffect的statusdef0~10是怎样看?什么状态?effect value的比率是多少?
4)设定邪玄装需要设定哪几样东西?equipment,equipeffect,equiptype,suitsetting,suiteffect?statussetting和statuseffect也要吗?而且我还少什么没设定?
回答1)改裝備能力
回答2)各種狀態中文名稱及代號
回答3)套装更我给你的8号就是邪玄的设定了状态你用了回答2的后就有状态可以看了
回答4)equipment,equipeffect,equiptype,suitsetting,suiteffect?statussetting和statuseffect这些设定了就有装了剩下就是外观还在找去哪里设定而已~~

多找贴很多答案很早就有了
回復

love u love u
回復

霸第一位,谢谢你的分享終於出來了~HAHAHA
回復

贊成寫成 sql 文件
回復

睇下先A0A
回復

看看!!!!!!!!!!!!!!
回復

謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!
回復

@@@@@@THANK YOU
回復

終於有了~ 谢谢楼主~
回復