樓主: tiggoiv

[原創] 闇玄装的ID

Tenny 發表於 2012-3-14 11:36 AM
請重新下載.

已經開到了 請問自行開一個spirt save在 shsvr\GameServerMy\script 還是在其他地方 仲有個file 裹面需要打什麼?
回復

autodesk111 發表於 2012-3-14 11:53 AM
已經開到了 請問自行開一個spirt save在 shsvr\GameServerMy\script 還是在其他地方 仲有個file 裹面需要 ...

???你问什么?这个事exel档案 自己在你的SQL增加装备和装备能力设定
回復

autodesk111 發表於 2012-3-14 11:53 AM
已經開到了 請問自行開一個spirt save在 shsvr\GameServerMy\script 還是在其他地方 仲有個file 裹面需要 ...

請不要得一想二..
回復

tiggoiv 發表於 2012-3-14 12:16 PM
???你问什么?这个事exel档案 自己在你的SQL增加装备和装备能力设定 ...

自己在你的SQL增加装备  <-句不懂 sql 是?

我在equipment 弄了一個裝 然後左shop 放出來賣 佐是出現了這個問題

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

autodesk111 發表於 2012-3-14 12:25 PM
自己在你的SQL增加装备

在http://localhost/phpmyadmin/
108setting 那里的 equipment
自己添加他的icon然后去设定type的能力 然后套装suitsetting 等。。。
回復

autodesk111 發表於 2012-3-14 12:25 PM
自己在你的SQL增加装备

你已经setting equipment effect?
回復

tiggoiv 發表於 2012-3-14 12:36 PM
在http://localhost/phpmyadmin/
108setting 那里的 equipment
自己添加他的icon然后去设定type的能力 然 ...

我已經弄了 如圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

tchunaik 發表於 2012-3-14 12:37 PM
你已经setting equipment effect?

都说明了我只是给你们icon号码其他设定自己设。。。
回復

要自行设定套装效果和外观还有装备能力,状态也是
回復

tiggoiv 發表於 2012-3-14 07:37 AM
特地写这样给人多多练习
用心良苦啊~~~

我很讨厌漫漫输入。。。直接导入就方便很多了
回復