樓主: rudian

[交流] 扫描背包脚本(类似增加宝石脚本)

rudian 發表於 2011-9-25 02:16 PM
热血和水仙的是。。假如你的包包只有A宝石那么就只list出来A宝石,那么你只有&# ...

我想問的是
一次過list出來?還是一直問你有的寶石?
回復

宝石有几种???全部吗??
回復

如果是这样呢??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

[OwNaGe] 發表於 2011-9-25 03:34 PM
我想問的是
一次過list出來?還是一直問你有的寶石?

一次過出來的
回復

syewfong 發表於 2011-9-25 05:07 PM
如果是这样呢??

成功嗎?ask 能接受 array?
回復

问题不在于ask那边,而是在loop那边。。。。。。。

anslist = itemStr[i] + "," + anslist

问题是不能把这两个string连起来,可能有问题,谁会......在visual basic是可以的

是的 vb可以. 在lua不知道為什么不行!  發表於 2011-9-29 17:14
回復

syewfong 發表於 2011-9-26 12:46 PM
问题不在于ask那边,而是在loop那边。。。。。。。

anslist = itemStr + "," + ...

我知道
  1. local a = "123","abc"
  2. Ask(a)

3. Output : 123
複製代碼
逗号之后的没显示出来,所以问array可以吗?自己试过了是不可以
回復

刚刚也试到了,行不通。。。。。。。

有想到一个做法。。。
锁死ask的答案(168个),可是当包包没有哪个石头时,不同要用什么来代表。。。
试过用nil,直接error跳出来。。。。
放-1也不能啊!!!!
回復

看来唯有用最笨的方法。。。。。
用loop来找包包的石头,再用if来跑ask的指令........

简单来讲要准备168个石头的质料和168个的可能性ask的指令....从只有一个选择(答案)到168个选择(答案)。。。。。。
比如说:包包找到20种石头,就用if去寻找拥有20各选择答案的ask..........

超笨也超多工的做法。。。。
回復

用 function 指令怎樣?
回復