樓主: rudian

[交流] 扫描背包脚本(类似增加宝石脚本)

rudian 發表於 2011-9-25 01:24 PM
我要的是宝宝有几粒石头就在ask显示几粒石头。。。如果包包没有石&#2 ...

我應該是寫不出這種東西
回復

1. local item={100002662,100002663,100002664}
  2. local itemStr={"天暴星寶石","天巧星寶石","天哭星寶石"}

3. Ask("你要鑲什麼寶石?","天暴星寶石","天巧星寶石","天哭星寶石","不要")
  4. local ans=GetChoice()
  5. if CheckItem(item[ans]) > 0 then
  6.         Say("你有"..itemStr[ans])
  7. else
  8.         Say("你沒有"..itemStr[ans])
  9. end
複製代碼
回復

你們加油,我已經技窮啦
回復

rudian 發表於 2011-9-25 12:14 PM
我有想过用这种方法。。。照用你的方法写。。。。单单两粒&#2345 ...

有图吗??我这边电脑太慢了,很难看到效果。。。

你要的问题应该是这样吧:

“npc的问题“
石头1   55
石头2   10
取消
回復

要不就一面,一面問你要鑲什麼寶石?
不然就直接要問你鑲什麼寶石,有就鑲
回復

[OwNaGe] 發表於 2011-9-25 01:40 PM
要不就一面,一面問你要鑲什麼寶石?
不然就直接要問你鑲什麼寶石,有就鑲

他想學熱血什麼的,高級點MA
回復

vbnn20 發表於 2011-9-25 01:44 PM

如果说没有扫描直接list出来有宝石就壤到没宝石就壤不到
这样就显得不够贴心
回復

vbnn20 發表於 2011-9-25 01:44 PM

熱血怎麼個鑲法?有就list出來讓人選?
回復

[OwNaGe] 發表於 2011-9-25 01:51 PM

好像以下四張圖

1.先選那個部位

2.選擇第幾個孔

3.選石頭

4.一樣便不能再裝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

[OwNaGe] 發表於 2011-9-25 01:51 PM

热血和水仙的是。。假如你的包包只有A宝石那么就只list出来A宝石,那么你只有选着A宝石
假如你的包包只有A宝石和B宝石那么就只list出来A和B宝石,那么你只有选着A宝石或B宝石
假如你包包没有任何宝石,那么你的选着就没有list出来任何宝石
回復