樓主: rudian

[交流] 扫描背包脚本(类似增加宝石脚本)

rudian 發表於 2011-9-25 12:58 AM
我上网找了lua语言。。。。print是output
==而水浒的是ask或者say

假如不LOCAL A可以直接出中文字嗎?睡覺了,今天很早起來,現在很疲倦
回復

为何不用一个石头来试试看先。。。。。。。可以了才想办法做两个。。
回復

如果是这样呢???
不懂能不能用,还没有试过

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

能用的话,才换成问题 say -> ask , 才从包包里扣掉宝石..........
回復

syewfong 發表於 2011-9-25 11:16 AM
能用的话,才换成问题 say -> ask , 才从包包里扣掉宝石..........

我有想过用这种方法。。。照用你的方法写。。。。单单两粒宝石就有3种结果了。。

3粒的话就要7个结果

4粒的话就要12个结果

依照这样写的话那么多粒宝石出来的结果就更多了
回復

1. local item={100002662,100002663,100002664}
  2. local itemStr={"天暴星寶石","天巧星寶石","天哭星寶石"}

3. for i=1,3 do
  4.         if CheckItem(item[i]) > 0 then
  5.         Say(itemStr[i])
  6.         end
  7. end
複製代碼
我現在只能弄出有寶石,就說寶石名字
回復

[OwNaGe] 發表於 2011-9-25 12:43 PM
我現在只能弄出有寶石,就說寶石名字

必须要ask的格式
回復

其实,你要的是:

1)检查包包是否有没有这两个石头,如果包包里只有一个石头,会有怎样的答案??
2)选择只有"要"跟"不要",还是要看玩家有什么石头,就会有什么答案可以选??
回復

ask 裡面好像不能接受array oh
回復

我要的是宝宝有几粒石头就在ask显示几粒石头。。。如果包包没有石头那么在ask的选着项目就没有任何选着
回復