樓主: will0617

[問題] 連線的問題

syewfong 發表於 2011-9-22 03:33 PM
哇!!你的公司很有钱哦。。。。固定的ip。。。。

现在最重要的,如果你的电脑 ...

gateway是連到大型網路主機Ethernet交換器那邊
我座位旁有個IP分享器,但是他應該只是讓電腦網路全部藉由交換器再連出去
所以全部網路還是由機房那邊做管控
回復

可以画个简单的图吗。。。。大部分名称变成华语,看到
回復

這是從旁邊這台PCI的乙太網路交換器官網的圖
回復

Tenny 發表於 2011-9-22 10:56 AM
登入DI-614+設定畫面,啟動DMZ
  • 登入設定畫面後選「Advanced」>「DMZ」項目。

• 我照tenny大的方式
    我這台的虛擬內部ip是192.168.0.101
    在mysql ,GameServerMy裡 ini檔  共3處我都改成實際ip 21X.XXX.XXX.XXX
    這裡在連現實都沒出現error訊息

client也是改成實際ip

在我這台.101的電腦 執行遊戲都是無法連接到伺服器
    是還有什麼地方沒設定到嗎?
    回復

will0617 發表於 2011-9-22 11:37 PM
    我照tenny大的方式
    我這台的虛擬內部ip是192.168.0.101
    在mysql ,GameServerMy裡 ini檔  共3處我都改 ...

有沒有改 database 入面那個?
    回復

Tenny 發表於 2011-9-23 01:42 AM
    有沒有改 database 入面那個?

有  2個都改了改成實際ip
    回復

有图吗????
    回復

will0617 發表於 2011-9-23 07:55 AM
    有  2個都改了改成實際ip

會不會是電腦防火牆阻隔了?
    回復

Tenny 發表於 2011-9-22 10:56 AM
    登入DI-614+設定畫面,啟動DMZ
  • 登入設定畫面後選「Advanced」>「DMZ」項目。

• Tennyy大 , 我家中的是 Riger DB108-WL , 能教我怎樣弄嗎 ?
    回復