查看: 3979|回復: 38

[問題] 連線的問題

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位大大,我看水滸client是利用1300port去連到水滸server
而在server端的gameshell中profile.ini  port是1700

現在有個問題,因為公司的server,目前我只能弄到遠端RDP port3389這個port開放從外部連入
公司內任何一條網路都可以連上水滸server  ,公司以外就無法,是否能將水滸連接的port改連3389呢?

我嘗試過將client內的port改成3389  無法連線 profile.ini  host下的port改為3389也無法連線
還是一定要開通其他像1700以及1300的port才有辦法讓外部的人連線?
我只想跟你說1300是無意義的(我猜啦)
回復

[OwNaGe] 發表於 2011-9-20 01:53 PM
我只想跟你說1300是無意義的(我猜啦)

1300無意義的?
可是client端裡面的PATCH.ini
port改掉之後就連不上了耶
回復

will0617 發表於 2011-9-20 02:10 PM
1300無意義的?
可是client端裡面的PATCH.ini
port改掉之後就連不上了耶

為什麼我刪了還是可以臉上的?(水仙)
回復

[OwNaGe] 發表於 2011-9-20 04:27 PM
為什麼我刪了還是可以臉上的?(水仙)

profile.ini 1700是连接数据库的。。。至于patch1300我就不知道连接哪里了
回復

試過啦,直接用回這些便可以,不能是因為別的原因
回復

= =是喔@@
真糟糕
不知道怎麼讓公司以外的連入
回復

will0617 發表於 2011-9-21 02:03 PM
= =是喔@@
真糟糕
不知道怎麼讓公司以外的連入

你在公司開, 只會令到公司的network 慢了, 到時又可能影響其他人...

3309 只是用於遠端連接, 我想未必可以如你所想般用於水滸伺服器.
回復

Tenny 發表於 2011-9-21 02:29 PM
你在公司開, 只會令到公司的network 慢了, 到時又可能影響其他人...

3309 只是用於遠端連接, 我想未必 ...

公司這邊是學術網路,所以是不至於影響到其他人,因為頻寬大

在公司內用任何一台IP都可以連上水滸SERVER玩

我用家裡電腦和3G網路都連不上....無奈啊

還要想辦法解決,不知道是不是因為公司IP都限制只能連出,不能連入

但是我用Teamview或phonemyPC不是用3389port,也可以任何IP連入

我只好再找高手求助了
回復

will0617 發表於 2011-9-21 03:01 PM
公司這邊是學術網路,所以是不至於影響到其他人,因為頻寬大

在公司內用任何一台IP都可以連上水滸SERVER ...

公司對外應該所有連接埠都用到(除非公司內部封鎖), 但家用就不知道(台灣), 香港之前某些ISP都封鎖了某些連接埠, 以致連線速度大減.

你可以試下用以下網站檢查連接埠有沒有封鎖.
http://canyouseeme.org/
回復