樓主: will0617

[問題] 連線的問題

我應該要查哪些port?
我查了1700,1300,1900,1200,3306全部都是error
只有3389是success
回復

will0617 發表於 2011-9-21 08:19 PM
我應該要查哪些port?
我查了1700,1300,1900,1200,3306全部都是error
只有3389是success

公司應該沒有 PORT FORWARD , 如果可以自行設定, 最好設置DMZ.

如果想水滸只行3389, 可能未必得, 因本身程式設置是行某個PORT, 更改 ini 檔案內之連接埠未必可行.
回復

Tenny 發表於 2011-9-21 10:36 PM
公司應該沒有 PORT FORWARD , 如果可以自行設定, 最好設置DMZ.

如果想水滸只行3389, 可能未必得, 因本 ...

謝謝tenny大
這個東西好困難@@
我要再google看看要怎麼做

port forword設定好像比較簡單,從windoes防火牆去加入port就好了?
DMZ的話就要在研究研究了
回復

will0617 發表於 2011-9-21 11:02 PM
謝謝tenny大
這個東西好困難@@
我要再google看看要怎麼做

如果你設定了DMZ, 你根本不用設定PORT FORWARD.

如果你的IP設為DMZ , 例如: 192.168.0.1, 那外間就可以直接連過來.
回復

其实可以透露你的公司的名吗??有没有使用server(比如 windows server 2003)??有没有使用router modem????

回復

我剛剛試著連到ROUTER結果發現,網路的gateway
全部連到Ethernet交換器,這個都在機房,acc和psw應該都不可能知道...DMZ就沒辦法了

我是在之前也人分享的水滸私服端,發現有一個叫端口映射器的東西,不知道怎麼用,也不清楚是否對我有幫助?
回復

syewfong 發表於 2011-9-22 09:49 AM
其实可以透露你的公司的名吗??有没有使用server(比如 windows server 2003)??有没 ...

這些是必備的.

本公司用 Windows Server 2008 + Linux , 用 Sonicwall 的硬體防火牆.

其他就不清楚啦, 因為我不是 IT 人員.
回復

will0617 發表於 2011-9-22 09:57 AM
我剛剛試著連到ROUTER結果發現,網路的gateway
全部連到Ethernet交換器,這個都在機房,acc和psw應該都不可能 ...

這個一定要在伺服器內安裝才可以將端口映射出來, 類似 Port Forwarding.

你在你自己的電腦安裝是沒有意義的.
回復

我是SA不是硬體設備人員,對那些網路硬體方面不太了解,
我的公司是學校...
我手邊是有一台win server 2003系統的主機,是拿來coding用的,
因為網路是接這邊的區網
回復

Tenny 發表於 2011-9-22 10:07 AM
這個一定要在伺服器內安裝才可以將端口映射出來, 類似 Port Forwarding.

你在你自己的電腦安裝是沒有意 ...

所以目前公司這邊就無法讓外部連入了.....
殘念@@

家中電腦是無線網路,試過當SERVER也無法連入家中,
無線網路的電腦不能當SERVER嗎?
回復