樓主: Tenny

[原創] 水滸私服架設教學 + 下載

不知道是不是有哪裡弄錯設定,只要一殺了怪,ram直接跳滿!整部電腦hang機
回復

x3since 發表於 2012-3-2 11:54 PM
不知道是不是有哪裡弄錯設定,只要一殺了怪,ram直接跳滿!整部電腦hang機 ...

你對掉寶有改過嗎?
回復

x3since 發表於 2012-3-2 11:54 PM
不知道是不是有哪裡弄錯設定,只要一殺了怪,ram直接跳滿!整部電腦hang機 ...

初步怀疑你是设定掉宝率100倍,服务器的石设定杀死一只怪掉多少个材料
如果你设定掉宝100那么地上要掉100个道具你说能不卡?
回復

有,掉寶率我放5 ...最高能放到多少
回復

客戶端應該下載馬來西亞7.2 果個??
回復

fail to connect to setting DB
为什么?!
回復

你们好,我架设后有以下问题,希望有大大可以为我解决

问题1:点击开始后出现了 Failed to connect to setting DB
问题2:当我打开client.bin.exe后,出现了
The application failed to initialize properly (0xc00000022). Click on OK to terminate the application.

补充:
问题1已经解决了,问题2依然无法解决
回復

玛贝拉斯 發表於 2012-3-22 04:51 PM
你们好,我架设后有以下问题,希望有大大可以为我解决

问题1:点击开始后出现了 Failed to connect to set ...

有沒有看?
https://bbs.tennyy.com/thread-38147-1-1.html
回復

谢谢啊,问题1已经解决了,但是问题2怎样解决啊?
回復

玛贝拉斯 發表於 2012-3-22 05:11 PM
谢谢啊,问题1已经解决了,但是问题2怎样解决啊?

這個幫不幫到你問題2?
回復