樓主: bardcool

[原創] 說說如何在水滸賺錢

你有錢咪同人買錢lor,再吾係買點賣game$比人
回復

oso dun noe wan believe who=.=
回復

原帖由 zex99x 於 2008-4-5 02:34 AM 發表

在下林沖服玩家,自水滸開服就玩的超舊玩家

第一:20m在福袋之前根本没可能排第一。
這個我每意見, 不過當時20m絕對可以上top50.本人以30m得到top20

第二:天福星根本没可能卖60m...($ ...

这个游戏有很多种人,有些是有钱刚加入的人,跟人买了游戏钱,看到东西就买,我做的生意,都是这些人

刚刚在市场又看到好料了,给你看看。

那么关于现在阴和阳,有很多价钱,有些人,买风车买不起,低等又不要,所以就去买阴或阳。因为252的物或魔功都过得去,好过低等风车,所以还是卖得出去,要看买的人抱怎样的心态了。
回復

講得好好
回復

原帖由 bardcool 於 2008-4-6 01:19 AM 發表

这个游戏有很多种人,有些是有钱刚加入的人,跟人买了游戏钱,看到东西就买,我做的生意,都是这些人

刚刚在市场 ...

史进人喔
回復

福袋20m 你排第一??那时肯定有人多过你,但排第二十多。。。

你别说到你那么利害吧??那时马来西亚最有钱是10000000吧??
回復

原帖由 godlikeme 於 2008-4-6 06:21 PM 發表
福袋20m 你排第一??那时肯定有人多过你,但排第二十多。。。

你别说到你那么利害吧??那时马来西亚最有钱是10000000吧??

老实说,还真的不大明白你在说什么。其实所谓的20M重点跟本不再以排行第几,我所要表达的是,现在的钱比以前小了很多,如果你真的有认真去读的话,里面根本没有一点想炫耀的意思,只是纯粹的想与大家分享一些赚钱的心得,如果不能接受的话,你可以不必理睬本贴。

抱歉版主,本人不想因为这种小事开骂 ,请把贴给撤了巴
回復

赚钱第一法门,先学会赚你第一桶金,那就看你如何赚了
第二看市场的需求量,什么是一直别人要用的什么是冷门的要分好

我用了马币70开了大概1300多个玉鼠吧可能还不止,相不相信看你们自己吧

说说我赚钱的方法吧。
我现在扫完市场全部便宜的极忘成丹(大概2m-3m)然后转售3.5-4m)
1 个大概赚500k-800k(可能玄武洞开放了在起到4.5-5m)
这就是所谓的需求别人都怕其它人的等级高过自己,需求量在多在贵还是卖的出的哦

第二个就是+10丹还是+6丹,应为本钱不够所以慢慢在收集当中(建议2.5-2.8m收
转收可以卖3.5-4m(绝对不能心软把价放低)这慢慢卖也卖的玩。

其他的物品你认为需求量高的你垄断到几个人又不怕没人买,只怕他们有钱都难买

至于任务如何赚钱嘛,看你要赚多还是少
比方玉鼠,尽量以最少的钱买进,以100-300k之后的赚的价钱卖出,一直买一直卖,开始包你赚30-50m
没问题。

如果想像我开任务玩的话那么小心分分钟破产
我用了差不多全部家财开了450玉鼠才开到1个grh303,然后我卖了我之前所开的金鼠帽和金鼠珠(很多)
在开了300++玉鼠(又拿到grh303)我和别人换了个grh252+14,js202fc+14+20玉鼠,好运我又开了grh252,
我用2个grh252换了180玉鼠(开到一个grh252 和结婚金纸)结果还是一直一直换玉鼠来玩。本来赚了一大堆,
最后的时候开了差不多180玉鼠一个帽子都没只拿到2个金鼠珠。

还好我还是有一点点本钱做生意不然就掺了,想赚钱就是敢敢买,敢敢卖,便宜的话就收购,越贵的东西赚的越多
想找我做生意来ws server 找我(教学费一个人10m好了)
回復

原帖由 riko0219 於 2008-4-7 01:09 AM 發表
赚钱第一法门,先学会赚你第一桶金,那就看你如何赚了
第二看市场的需求量,什么是一直别人要用的什么是冷门的要分好

我用了马币70&# ...

非常同意你的做法,这样才是最省钱又faster的方法,在还没有第一桶金之前,"敢"这个字还不适合,不过当你有本钱了,就要敢,这样才能钱滚钱,我们说了这么多,大多数的人都不相信的,我也在收购和你一样的东西,因为我朋友的经验直已经负到不能再负了

有空多多交流交流
回復

條件 : 你必須有兩架以上的電腦保持24/7的開機

條件 : 腦袋靈活(有機可乘, 隨機應變, 懂得放手, 先下手為強)
有機可乘 = 依照現在和預測未來市場的需求, 作出明智的選擇
隨機應變 = 在市場地位不保的時候懂得調整價格, 就算賺不到也一定要回本
先下手為強 = 在第一時間立刻賣自己的東西, 遲了就有機會讓別人超越你
懂得放手 = 看到市場數量多了, 東西自然便宜到離譜, 這個時候就必須放手, 等待機會

條件 : (勇敢, 以毒攻毒, 奸商)
勇敢 : 策略思考結束後, 作出勇敢的決定, 把所有身家投資在收購所有物品
以毒攻毒 : 看到有某人在拼價格, 你就故意把自己產品降低價格, 讓他也降, 降到某個程度就收購他所有產品, 自己再高價出售.
奸商 : 看到極度便宜的失敗產品(太保鞋+錯石頭), 將之買下, 混水摸魚賣正常價錢

結論 : 這是投資股票, 房地產的原理

例子 : 出奇寶盒
當時剛推出價格2m左右, 之後等待市場穩定, 售價為1m一個. 然後我們就收購全部, 自
己開店1.2m, 一天至少賣出50盒. 剩下10天時間的時候, 寶盒價格為800k, 這個時候我
們照常收購市場全部寶盒, 賣30%的寶盒, 其餘70%留起來, 就這樣一直到活動結束.

活動結束之後的第一個月, 市場的寶盒有限, 價格也提升不少. 這個時候價格為1.5m,
這個時候我們不要賣自己保留的寶盒, 收購市場少許的便宜寶盒, 大概1.2m, 再賣出
1.6m, 就這樣慢慢搞下去, 一直到底一個月結束.

到了第二個月, 你會發現市場只剩下非常少的寶盒, 剩下來的寶盒都是奸商(跟我們同路
,為了賺錢)的寶盒. 這時候寶盒價格以3m出售, 售到剩下最後50個寶盒就收手. 等待其他
奸商的寶盒賣完之後, 那麼你的50個寶盒就是市場最後的寶盒, 這個時候可以開價5m

活動期間的營利: 1天至少賺10m, 月尾至少賺250m.
活動結束的第一個月 : 1天至少15m, 月尾至少賺225m.
活動結束的第二個月 : 剩下的300寶盒, 50保留. 250成本800k, 賣出3m 賺得550m
最後50個寶盒 : 50個成本800k, 5m出售, 210m
賺得總數 : 1235m ( 使用時間 - 大概3個月 )

雖然用了3個月的時間, 但是第一個月已經賺翻, 而且你有另外一架電腦24小時擺當,
根本不用去怕會浪費你的時間

真人真事, 這是我的例子, 也是唯一使我富有的活動. 看準這次的活動, 我運用了 :
腦袋靈活(有機可乘, 隨機應變, 懂得放手, 先下手為強)
條件 : (勇敢, 以毒攻毒, 奸商)

如果你要問 : 既然有1235m, 為甚麼財富榜沒顯示
我的答案 : 沒有人天真到讓你知道他多富有, 而且不想惹事生非, 我把少許錢花在裝備,
存在另外一個帳號, 投資其他物品

最後一樣的那句, 信不信由你
回復