查看: 4316|回復: 32

[原創] 說說如何在水滸賺錢

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大家好,我是馬來西亞,史進服的“鬼眼狂奸”

今天閑來沒事做,就來説說怎麽賺錢吧。

每次都能看到人家問“怎樣賺錢亞,怎樣賺快錢啊??”

第一,你需要運氣
第二,你要能忍,忍什麽??(人家+lv比你快)(因爲雙倍的關係,我現在253lv了)哈哈1個月半
第三,你需要記憶力,記什麽??(所有東西的市價)
第四,要敢,敢什麽??(敢花小財,賺大財)

首先來説說我的第一桶金怎麽來吧。

我是最早期的玩家,玩到了lv104的時候,因爲懶惰,所以沒玩水滸了,兩年后,我回來看看,因爲在我退出的時候,我有20m,當時的20m可以在排行榜排第一第二了 。因爲太久沒玩了,很多東西人家有,不過我還算很幸運(第一個需求),新年任務給我們24個包包,哈哈,我沒開,我全賣了,賣了104m。這就是我的第一桶金的來由。

104m+原本有的20m,=124m,現在我們要做什麽?不是跟人家拼運氣開包包,而是把市場上所有廉價包包收購,我賣的時候,紅色=3m,橙色=3m,青色=7m

我收購的時候,有個冬瓜賣了,紅色=1.5m,橙色=1.7m,青色=3m
看看我上面的價錢,知道我的有多少錢了嗎?對,多了接近一倍,我沒記錯的話,當時我有160m++

這當中,我只用了4-5天的時間,比你們幫炸還快,而且我是用小號賣東西,大號繼續+lv。

好了,現在來説說我其他賺錢的路,和我的幸運之路。
1)我買了一只黃金戴中lv14+def200,mdef200 ,多少錢???恩,8m。。。沒聼錯。。。真的是8m(我自己用)

2)我買了一個+9天福星,30m,轉賣了62m =賺了32m

3)還有就是元氣蛋,128粒,1粒4万,轉賣了13万一粒 = 11.52m

4)252 極玄武烏龜披風+14=70m (自己用)市價大約150m

5)252 極玄武陰披風+12 =25m 轉賣 60m

6)252 +14 如來白虎劍 = 18m(自己用)

還有很多很多,最值得一提的是需求四,敢

怎麽敢,大家都知道金鼠帽,我那時的身家大約有190m++,我買了60個聖水,一個1.98m

開到第25個的時候,開到了303老鼠帽。25個我換了 +7 天福星 和 +6 神行太保。還有十個放在銀行,因爲那一天的運氣用完了,哈哈

第二天,我把 天福 和 神行 賣了,換了38個水,現在我有 48個水,開了30個,拿到兩個老鼠珠和一個303老鼠,其他垃圾不提。

當時有人用50個水換了我兩粒珠,我換了,現在我有68個水。
還有一個換了我的303老鼠帽, 用+14 202 金豬帽(智之石)+ +12 252老鼠帽(智之石)+ +12 252 極玄武烏龜披風,換了。因爲我當時才120lv,我需要低等的eq,不然我才不換呢~

我現在作了一個虧本生意,我用30個水換了151 +12金豬帽 = ,現在才賣30m

不過我用了另外的38個水開,開了1個303老鼠,3個老鼠珠,1個202老鼠帽

我朋友用了RM550買了我的303老鼠帽,算了可憐他吧,用了RM1000才拿到,很可憐

另一個用了RM600買了我最後一個303老鼠帽,算了,給他,真錢比較重要

還有很多很多在市場上賺到的,從頭到尾都不用真錢來玩。仔細看看,我的金鼠帽好像都是免費的,哈哈

所以這就是我懶惰幫炸的原因,市場是最快賺錢的地方。

現在因爲老鼠帽的關係,市場變成了一個死城,呆瓜把錢收購了,用真錢換假錢,不過我朋友說他不用做工,玩水滸做買賣過活,哈哈。希望老鼠任務過了之後,市場會恢復正常吧。

謝謝各位聼我儸儸嗦嗦,以上都是我的一點點賺錢小提示,如果不試用的話,別開罵哦。

也希望各位遊戲愉快

哇..
大馬咁易抽303既..
回復

新年那个任务我至少赚了4-5e
252风车都有3个
但赚得快用得更快
回復

我也是大马的
我很肯定他讲骗话
第一:20m在福袋之前根本没可能排第一。
第二:天福星根本没可能卖60m...(这个很离谱)刚刚出也是40-50m而已。
第三:福袋任务过后,252阴没可能卖60m。
第四:252乌龟市价是100-120m。
第五:黄金戴宗没可能8m,除非那个人放错价。
第六:我不相信可以开到那么多303鼠。
所以他是骗人的
不要受骗
回復

我自己嘅稳钱方法有4种.

1.稳最多嘅. 低价收高价放
2.帮炸执野卖俾npc
3.采原材料放俾人
4.帮人整防具/船只
回復

原帖由 天靈靈 於 2008-4-3 07:16 PM 發表
我也是大马的
我很肯定他讲骗话
第二:天福星根本没可能卖60m...(这个很离谱)刚刚出也是40 ...

将又不可以否定别人
看他打了酱长篇的东西 我相信你
回復

回覆 4樓 天靈靈 的帖子

好汉令牌,是你吗??

关于你的第一个要点。他说的是2年前 不过我也不信。2年前就算你每只怪都掉装备都不可能在达到10X等级时赚到20m
回復

关于你的疑问,你可以问问里面的老玩家

第一个有,谁说我不强,本草,小旋风,还有很多很多,你有没有“钢之练金”?没有吧,那是两年前的任务2006年,我和他们一起做,我是第99个。

还有关于你说1-104lv不可能有20m,那就是为什么我说那时候我都可以数一数二(那时候是你富袋之前的之前),因为真的很难赚。还有为什么不可能,你知道那时候什么最赚钱吗?武松鞋,天哭,史进,这些东西在那时候都是新货,4-8m都有人买,你说不可能20m吗?

那么接下来关于303金鼠帽,你可以去问问里面的 8373 ,他也拿了3个,也可以问cutegirl,你更可以问4114,他跟我换了1个303老鼠帽。

看来你很少去市场走走,史进现在的天福星+6-7 都卖50m,我买的都加九的,为何62m没人买,不过那个人肯定不是你,天福星30m人家抢着走,不信你来放放。

我都说了,要点一,幸运,80m 252 ttpf 你没看过呀?你知道现在最出名的是什么吗?303老鼠帽卖30m,因为把303当作202德来卖。说了你也不信,多多去市场跑跑吧。

黄金戴忠,8m,我买的,你去问问史进服的steela,看看他是不是有一只英雄卖了8m(本来不想公开的 )不过为了满足你的好奇心,连名字都跟你说,看你信不信。

还有告诉你一个秘密,老鼠帽刚开始的3天都在送303,哈哈哈,过后的日子,开的人保重

还是不信的话,去市场跑一跑,很多东西是你在升等级的时候发生的。
回復

原帖由 天靈靈 於 2008-4-3 07:16 PM 發表
我也是大马的
我很肯定他讲骗话
第二:天福星根本没可能卖60m...(这个很离谱)刚刚出也是40 ...

in lc is 40-5-m in sj can sell 60m
is dif
回復

原帖由 天靈靈 於 3-4-2008 19:16 發表
我也是大马的
我很肯定他讲骗话

在下林沖服玩家,自水滸開服就玩的超舊玩家

這個我每意見, 不過當時20m絕對可以上top50.本人以30m得到top20

第二:天福星根本没可能卖60m...(这个很离谱)刚刚出也是40-50m而已。
我的天福星+0(剛有鯊魚包的時候)是以12m購得(水魚為了得到鯊魚號)

第三:福袋任务过后,252阴没可能卖60m。
只要有急著用錢的人,甚麼事情都可以發生.本人曾購得252陰+0 70m

第四:252乌龟市价是100-120m。
沒意見,在這個時候已經停玩

第五:黄金戴宗没可能8m,除非那个人放错价。
80m少一個0 = 8m, 我也買過類似的東西, 如寵物(蜜蜂 2m)

第六:我不相信可以开到那么多303鼠。
每一個遊戲都有一種特定的幸運時間,問題是你會不會去掌握,為甚麼去塔的人,有些一定會上到頂端,為甚麼有些人會跌到1樓,同樣.一個人在開寶盒不是看時間,是非常有技巧的開(怎樣開我不多說,以前我開20個月光寶盒一定會中一個武松鞋)

所以他是骗人的,不要受骗
我覺得他不在騙人,他的方法我使用過,財富榜上的每一個top10一定在用樓主的辦法,我100000%肯定,問題只是會不會看市場,知道怎樣去投資,知道怎樣搞亂市場,怎樣控制價格,怎樣才可以把握時機,等等
回復