樓主: Dragon834

[原創] 海戰系統專屬討論區活動 - 第2彈

關閉 [複製鏈接]
原帖由 暗流 於 2007-11-1 20:50 發表

如果唔係要出外工作,我都唔駛灌唔到水1>

祝你一路順風
回復

回復 41樓 Dragon834 的帖子

多謝多謝,我灌多幾張貼先走啦><
回復

自創故事~

我想跟你說...

這只是個平靜的世界,是傳說水滸傳中深處被遺忘的一角......
這裡,永不見天日,只有永夜,夜復一夜的夜光海......
在夜光海上,小木船裡的我,說著一夜又一夜的故事,有淒美的、有動人的、有歡樂的∼
歡迎來到夜光海上,聽我說著一夜又一夜的故事。
今天的故事是關於一個,身在水滸世界裡的英雄──劍之靈∼

很久以前,在一個很遙遠、遠離現實世界的一個地方--水滸世界......

水滸人與一隻很可怕的赤鯊怪物,分別居住於水滸世界的東方及西方。因為在遠古時代,一位實力非凡的勇士憑著精銳的船隻和裝備,孤身前往赤鯊地帶打敗了赤鯊怪物,並協議只要它以後不再在海上興風作浪,以及搗亂的話,水滸人與它就互不相干。赤鯊怪物當時逼於無奈,只好答應了勇士的要求,接下來數千年它亦真的沒有騷擾出海的水滸人。直至有一天,原本棲身西海的赤鯊違反當初諾言,突然現身東海,水滸世界的安危受到威脅的同時,一位未來英雄決心與赤鯊怪物抗衡到底,毅然出海尋找「寶船利炮」......

「牙!呢架爛鬼船∼連紅海膽怪都扣佢咁多,拎去同赤鯊打?哈!未見到佢都比佢d戰鯊手下秒殺la」一位少年正拖著一架破爛的木船,滿是埋怨的說道。他安放好木船後,便向市集那方走去,一邊走還一邊喃喃自語:「嘿!我一定要搵到原本屬於遠古勇士,而家卻已經失落左ge『超級茶果號』!一定要搵到!!!」拋下了這樣的一句後,他的背影便已經消失得無影無跡了。

另一方面赤鯊怪物亦蠢蠢欲動,開始離開赤鯊地域,在比較近赤鯊地域的地方盤旋著。而可憐的水滸人當然被赤鯊所害,有些葬身大海,有些葬身鯊腹......

少年知道這件事後,十分激動:「豈有此理!我而家就去搵『超級茶果號』去消滅呢條可惡ge赤鯊!!!」於是他便帶著破爛不堪的小木船與大炮出海了......

不經不覺,少年已經到了一個名為青之洞窟的地方,他走著走著發現了有很多很大隻的八爪魚。他很害怕,因為他知道這樣的爛船爛炮是對付不了它們的。好事永遠都不會發生的,就在少年苦思對策的時候,一隻超級巨型的八爪魚突然出現了!少年張大了嘴巴,已經嚇得面無血色,完全忘記了逃走這回事......就在超級巨型八爪魚即將撲下來之際,少年突然從驚訝中醒了過來,並大叫:「我還要消滅赤鯊,拯救水滸人民!我不能死的......」只見八爪魚撲下之勢驟變,轉去了少年右面的水面,擊起了連串的水花。「你想打敗赤鯊那小伙子?」超級巨型八爪魚以非常陰沉生澀的聲音說道。少年非常吃驚的問道:「原來你識得講野ge?」(謎之聲:這不是擺明說癈話嗎?=__=”)八爪魚瞇著眼答他:「憑你這副裝備能打得贏他嗎?」少年無言:「......」「哈哈!你叫甚麼名字?」八爪魚輕蔑的望著少年。少年回答:「我...我嗎?我叫劍之靈!」八爪魚呵呵的笑道:「好好好!我會記住這個名字的。其實我早已對赤鯊那小伙子不爽的了,現在我賜你寶船一套替我幹掉赤鯊,喏!」他的手下八爪魚仔立即抬了一架發著璀璨光芒的船出來,劍之靈一看到寶船立即發狂似的大叫:「嘩!『超級茶果號』耶!『超級茶果號』牙!『超級茶果號』啊啊啊!!!!!!」八爪魚好像嚇了一跳的道:「你還知道『超級茶果號』的事嗎?」劍之靈驕傲的說:「我緊係知道啦,呢個係遠古時代勇士用黎打敗赤鯊ge寶船啊嘛!」「算你還知道不少事,總算沒選錯人!好了,癈話少說,出發去幹掉赤鯊吧!」八爪魚興奮的說。劍之靈打了個ok的手勢:「哈!冇問題!」。

少頃,赤鯊海域內......

「砰砰砰!!!」劍之靈駕著『超級茶果號』連珠炮發的殺死了許多赤鯊手下──戰鯊。「哈哈!真係不堪一擊啊!哈哈!」劍之靈大笑著說。突然船身猛地一搖,劍之靈險些站不穩,原來是赤鯊從後偷襲,只聽得赤鯊憤怒的說:「又是這架破船,哼!看我今天把你拆掉!」可惜赤鯊的速度怎樣也不及『超級茶果號』,而它卻不斷的中炮,最終赤鯊怪物不敵『超級茶果號』,被劍之靈發的最後一炮給轟掉了。赤鯊被轟得體無完膚後,劍之靈意外的發現海面漂浮著兩枝大炮及一些很像船裝備的東西,仔細一看,果然真的是一套船裝備,劍之靈立即將它們搬上『超級茶果號』。細看之下,劍之靈覺得船裝備的外型非常像鯊魚,所以替它改了一個非常相稱的名號:『無敵鯊魚號』。

自此以後,水滸人奉劍之靈為英雄,雖然劍之靈淡薄名利,可是水滸人的盛情難卻,所以他就卻之不恭了......

水滸世界終於安定了,你是這樣認為的嗎?這樣就大錯特錯了!還記得那隻超級巨型八爪魚吧?嘿,欲知後事如何,請看下回分曉∼

唉∼最衰都係你地∼
搞到我整短哂我篇文 �﹏�”

不過算la∼我得閒ge作番篇完整ge比你地睇∼
^^"

評分

參與人數 1威望 +14 收起 理由
Dragon834 + 14 太精彩喇。。。

查看全部評分

回復

原帖由 Dragon834 於 2007-11-1 08:54 PM 發表

祝你一路順風

一路順風,半路失蹤∼
=______=”
講笑咋∼
我都祝你事事順利牙∼
凡事都要小心牙∼!
回復

原帖由 劍之靈 於 2007-11-1 21:58 發表
我想跟你說...

這只是個平靜的世界,是傳說水滸傳中深處被遺忘的一角......
這裡,永不見天日,只有永夜,夜復一夜的夜光海......
在夜光海上,小木船裡的我,說著一夜又一夜的故事,有淒美的、 ...

想問你打E篇野打左幾耐=_=?
是在作論文嗎=_=?
不過作得咁精彩,服
回復

原帖由 Dragon834 於 2007-11-2 09:45 AM 發表

想問你打E篇野打左幾耐=_=?
是在作論文嗎=_=?
不過作得咁精彩,服

=-=作文就好易姐...
但係我急的滯牙
見到個個都咁快作完,
搶左我第一個交文ge位∼�﹏�”

我本來想寫埋水仙同BT...佢地落去ge∼
但可惜時間ge問題∼
令到佢地消失左。

我覺得e篇文得一個人物太單調la∼
所以我得閒ge時候會修改一下,
等大家可以睇到一篇更精彩ge文章!!!
請大家拭目以待,多謝各位∼!
回復

原帖由 劍之靈 於 2007-11-2 20:12 發表

=-=作文就好易姐...
但係我急的滯牙
見到個個都咁快作完,
搶左我第一個交文ge位∼�﹏�”

我本來想寫埋水仙同BT...佢地落去ge∼
但可惜時間ge問題∼
令到佢地消失左。

我覺得e ...

今日去屈鯊屈左50%=.=
做乜唔寫我:86;
回復

原帖由 Dragon834 於 2007-11-2 08:19 PM 發表

今日去屈鯊屈左50%=.=
做乜唔寫我:86;

都話左唔係唔寫你咯=_=
係唔夠時間
最多我得閒果時再寫番你la...
回復

原帖由 劍之靈 於 2007-11-2 20:29 發表

都話左唔係唔寫你咯=_=
係唔夠時間
最多我得閒果時再寫番你la...

所以我D評語真係有用
回復

原帖由 Dragon834 於 2007-11-2 08:49 PM 發表

所以我D評語真係有用

下∼我冇睇你d評語啵

=_=其實係有睇到ge∼
不過點解真係有用呢?
回復