查看: 1959|回復: 19

[原創] 教你們怎樣海浬打Boss怪快點死。

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
教你們怎樣海浬打Boss怪快點死。好像現在你要進新地圖濟洲道﹐你一定要打在滄洲水域裡新開海中迷城的一個新BOSS怪“燈籠怪魚”﹐
打了他才可拿到一個“勇氣之證”。有了“勇氣之證“你才可進新地圖濟洲道。勇氣之證只要一個就夠了﹐
用了一次下次進回濟洲道就不許要了。
這個BOSS怪“燈籠怪魚”很難打的。你沒LV4的船你肯定頂不到。800防還可打我15-20HP.“燈籠怪魚”血又多防又高。
所以我教你一個方法肯定很快殺死”燈籠怪魚“。
方法就是你的普通角色要進海的時候一定要裝個武器有加了地狂石(攻擊帶有猛毒機率+10%)的。
如你是武僧你就要用棍加了地狂石﹐如你是官人你就要用劍加了地狂石的。
然後在還裡你打的時候要用一般攻擊(用船頭撞)﹐你就有機會毒到怪了。
你也可以用 地數石(攻擊帶有石化機率+10%)﹐地刑石(攻擊帶有冰封機率+10%)﹐
謀攻石(攻擊帶有風屬性+15%、攻擊帶有弱化機率+10%)。全部都可對打海怪有用。

評分

參與人數 1威望 +2 收起 理由
Tenny + 2 獎勵原因:多謝分享任務心得。

查看全部評分

很有用:17: ,thx.....:14: :14:
回復

回復 #1 kokkee 的帖子

:14: 我的武器加地數石﹐船裝鋼炮都可以把怪解石 甚至大範圍:05:
回復

感謝大大的分享 :02:
我們台灣還沒出海戰 正想著要打多久才有機會去濟州 = =
謝謝你 :05:
回復

超勁啊:00:
我唔識入啊教教啊
回復

:12: 都沒什麼人給我意見的﹐:08:

回復

呵呵..咁都比你發現..:17: :17:
回復

kokkee i know u r ........
malaysia wu so server dai lo......:24:
i use le .....is very good o ...... the boss easy died le. .......

we team use 地數石(攻擊帶有石化機率+10%)﹐地刑石(攻擊帶有冰封機率+10%)﹐地猖石(攻擊帶有中毒機率+10% ), 地賊石(攻擊帶有硬直機率+10%).........so fast we take the item ......
got 1 time we 秒 燈籠怪魚 le .....becouz got 地數石&地刑石.....石化&冰封 can 秒 very thing .....so we 秒 燈籠怪魚 ........:78:
回復

哈哈哈, 死 kok kok, 地刑石很不錯的,上次我用了之後燈籠魚被秒殺, 因為才打了不到1分鐘翻肚了
回復

:74: 小綱綱 你都來這了啊:80: 24小時沒的玩水滸﹐悶嗎﹖:77:
回復