查看: 3158|回復: 36

[求救] [大馬轉貼] 武松靴+7會爆 - 官方回復不認真

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
http://myforum.mycnx.com/viewtopic.php?t=6321&highlight=

你們回答的還真的是系統化噢 回答的都一樣

連我說的內容都不明白嗎﹖﹖
1千多件沒爆過 成功率算是多少呢﹖﹖
還有現在的太離譜了 一下就精暴
而且+5都會爆

你們是不是幼稚到把玩家當白痴耍﹖﹖我們還在贊你們噢﹖﹖
因為我們還在意水滸 所以我們才提出投訴 否則才懶得理呢﹗

這些是玩家回的帖 內容是一樣的 你們自己看看玩家的反應吧

http://myforum.mycnx.com/viewtopic.php?t=6053&highlight=

http://myforum.mycnx.com/viewtop ... =asc&highlight=

引用論壇上 玩家的回帖﹕

我也不爽
官方你以為我們是有錢人嗎
這遊戲錢難賺到要命
好東西都要用現錢才買到 而且還要用開箱的,寶箱又貴到要命,開到金倉藥真是無言,3塊錢硯痗}到這類廢物 ,媽的 ,你試下給錢我開阿.
玩家拍賣的都是天文數字 ,怎麼可能買到
精練真元阿,還要用50塊錢才有這麼<<<一粒>>>>,你們也真會賺

其他遊戲好東西直接就能買到,這遊戲就要我們花一堆錢才<<<<可能>>>>開一個好東西,怎麼玩,你教我,gm

support <support@108.com.my> 說:
親愛的玩家,

閣下使用高級精煉碎石要從精煉度5到7當然有機率會爆。精煉度5到6請使用精煉礦石,精練度6到10請使用精煉真元。關於運氣高裝備精煉成功率會增加但不代表100%成功。

請玩家稍候到禮品大使領取您的物品,造成任何不便,敬請見諒。

謝謝
《水滸歷險》與你同在

從以前到現在 我精煉+7 247大聖裝備一套 太尉以下都沒失敗過
為什麼現在會失敗﹖
很明顯官方修改過系統 不然不可能會醬的

要是我們連+7都不行的話 那麼請問我們用大聖珠來作麼呢﹖
打東西又不行 精煉裝備也不行

而且官方修改都沒通知 請問官方CEO所謂的 以最好的服務品質 最好的游戲態度何在﹖﹖
連修改系統功能都沒公告﹖
我們的損失由誰負責﹖﹖
我們花的錢 難道就醬沒有安全的保障嗎﹖

麻煩你們自己去看看我的倉庫有多少大聖珠
硯A們醬搞 我收集來有什麼用﹖
是不是水滸的游戲態度=官方想怎樣就怎樣﹖ 不必理會游戲玩家的意見、投訴、損失、安全保障被你們完全漠視 我們都不應該出聲呢﹖﹖

247大聖裝備一套 總運氣21114 精煉等級40的武松靴精煉+7都會爆
要求官方修改回以前的系統
我精煉了裝備不下1k件 從來沒爆過 你們現在修改也沒通知
根本就漠視玩家啊

請官方去看看 我們每次新東西都花了多少錢去買﹖
難道我們花錢就要花在沒這個沒保障的游戲嗎﹖
我們只是要求討回公道
要求官方給予我們損失的補償
武松靴已經夠難開了 你們還讓我們精煉爆 太沒天理了

要是+8爆了沒話說 現在連+7都會爆
最重要的是官方在毫無預警之下修改之前或之後也沒任何通知 實在是太不應該了
應該賠償我們所有的損失 並修改回之前的系統 否則大聖珠跟其他神算珠都是廢珠了 浪費錢罷了

support1 <support@108.com.my> 說:

親愛的玩家,

閣下使用高級精煉碎石要從精煉度5到7當然有機率會爆。精煉度5到6請使用精煉礦石,精練度6到10請使用精煉真元。關於運氣高裝備精煉成功率會增加但不代表100%成功。

那麼請你們回答我 為什麼我從去年8月開始到現在為止 精煉了起碼1千多件裝備

但是沒有一件爆過﹖

別告訴我 你們沒有修改過系統

我4初級2中級1高級 精煉到+7 等級247以下的裝備 從來沒爆過 就算是點了珠的裝備也一樣

除了這次

你們這次也太過份了吧﹗

你可以問問武松服務器的裝備+7多數是不是diamon精煉的 有爆過不

你們真的很搞笑 游戲的東西我們自己研究也就罷了

現在竟然要修改 那麼是不是過幾天也要修改這個既定程式 又要修改那些既定的程式呢﹖ 朝令夕改 還真的把我們的錢當成兒戲嗎﹖﹖

kser dc的問題又不見你們醬有效率 但是耍我們 你們倒是一流

P/S﹕跟官方的對話 我一字不增一字不減的發在論壇上 你們可以去看看 大家的反應

這是個民主的社會 麻煩你們遵從我們大眾的要求 別一意孤行

:08: 全力要求官方重視這個問題 :08:

说得好!!我也是+5都暴了!我支持你!!终于有人说出来了!我10000000000%支持你!:17: :17:
回復

1千多件沒爆過 成功率算是多少呢﹖﹖

還有現在的太離譜了 一下就精暴

昨天我用全部高級精煉石來精 林沖項鏈.......

點知, 精+1=ok
        精+2=ok
        精+3=ok
        精+4=爆咗

:11: :12: :16:  什么世界啊 !!!

我有全身 大圣裝,總共有 23,000 運氣

回復

雖然我沒有精 過7 但是我支持你! 起碼他也要通知我地修改過系統 .我們先知道衣架精野
好難精。
回復

說的好!!!GM 賺了醬多錢還要醬對我們....:16: :03: 去死啦:16:
回復

= =

呢D話者係要睇你自己運氣
回復

[大馬轉貼]武松鞋+7會爆

:07: 都不懂為什么你們的會爆﹐而我的精煉12了都沒爆:07:
回復

gm 去死啦:16: :16: :16:
回復

E+精野易爆左好多/.\
回復

穿梭機咁精密都會爆啦  更何況一隻鞋 = =
回復