查看: 8801|回復: 117

書生系職業討論區

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

御醫....好似要報仇甘...全部係攻擊skill= =(我覺得)
至於太尉....無感想............
回復

原帖由 聽•雨•軒boss 於 2007-3-31 07:26 PM 發表
御醫....好似要報仇甘...全部係攻擊skill= =(我覺得)
至於太尉....無感想............

那里可看技能啊?
外形,我个人偏爱太尉,
好像比较好看,
红红的御医应该也不错。
但我觉得太尉可以学军师和谋士的技能,
这满不错的
回復

i like ec,ec plant is very nice
回復

太尉技能
詩情-輔助或被動
畫意-輔助或被動
孫子兵法。作戰-應該系輔助
孫子兵法。火攻-應該系火屬性範圍攻擊

御醫技能
氣功修練-應該系被動
破穴神劍-針灸進階??或單體攻擊
銀雨-應該系屬性範圍(唔知道有沒有攻擊力?)
妙手回春-回復技能(同1轉的同名???)
回復

書生系
太尉︰
孫子兵法?作戰(單)︰
簡介︰傳說中的偉大兵書「孫子兵法」的第二篇,能掌握用兵之道,快速地對敵人進行攻擊,對敵人造成傷害。
效果說明︰

孫子兵法?火攻(範)︰
簡介︰傳說中的偉大兵書「孫子兵法」的第十二篇,能夠完全掌握火的變化,有效地以猛火攻擊敵人,對敵人造成嚴重的傷害及進入混亂狀態。
效果說明︰

詩情(支)︰
簡介︰吟唱出漂亮的詩句,令同伴進入愉快狀態。
效果說明︰

畫意(被)︰
簡介︰增加最大法力及加快法術詠唱速度。
效果說明︰

御醫︰
破穴神劍(單)︰
簡介︰狙擊敵人的死穴,對單體敵人造成極大的傷害,更有機會令敵人進入無力或龜速狀態。
效果說明︰

銀雨(範)︰
簡介︰準確地將無數銀針投出,向大範圍的敵人攻擊,除會造成傷害之外,還有會讓敵人進入沉睡、減速、中毒、暗黑或沉默狀態。
效果說明︰

妙手回春(支)︰
簡介︰高階的回復術,為自己及同伴回復體力。
效果說明︰

氣功修煉(被)︰
簡介︰透過修煉氣功調節體內的氣的運行,能增加最大法力及魔法防禦力。
效果說明︰

轉貼3男2女
回復

太尉~~
好美哦。。。。:17:
回復

:12: 药终于有群攻拉``感动!
回復

太尉看起來蠻強的﹐可以練軍師同謀士技﹐不過唔知技點夠唔夠:09:
回復

:17: so good!!!!
回復