[問題] 如果我寫小說出版左,你地會5會買?

無奈中........
已認證角色:
22482470=ar怒
怒殺末影(強大ge刺客組織)2當家

鋒bstc=弒鋒
殺左無名秀才= =
回復

原帖由 主角 於 2007-3-22 10:36 AM 發表
好簡單﹐你現在在小說頻道些第1篇先然後就寫如果想收看第2篇就先回帖﹐這樣就可以看到到底有沒有想看你的小說﹐又可以為你的小說打廣告:00:

我打左...極神話看5明.= =
回復

野!?
有得做2當家wo":11:

個幫叫"克羅諾斯"丫:13:
回復

如果有我份,香港又有得出,我即幫你買:17:
回復

原帖由 極神 於 2007-3-25 05:34 PM 發表
我夠他跑牙:28:

同我跑極速你一定唔夠黎:05:
回復

回復 #72 聽•雨•軒boss 的帖子

初夏,繁花似錦。
山花滿坡滿眼,花香氤氳彌散空氣中。

一道雪練似的瀑布飛墜入潭內,潭水深綠,清澈見底。
在水面倒映的樹影之下,還隱約有更濃的影子朝這邊射來。瀑布注入深潭而濺起的巨大水花,波浪向四面擴散,最後延續為細長微小的漣漪,一圈一圈的盪漾開來。

這影子追逐著最前面的浪花,在它們變成漣漪前就不留痕跡地從水底划過,一直到那平滑的一方,才絛地向上爬升,「嘩啦」地衝破水面頂起無數晶瑩剔透的水珠。那隨著猛烈甩動而凌亂飛揚的亮黑色中,有更多細碎的圓潤顆粒掉落,在樹蔭間漏下的陽光之下,璀璨如星。緊接著一頭亂黑穿透而出的,是頸脖和肩頭的線條,乾淨、清爽、鋒利。平緩滑落的水滴吸吮著肌膚的熱度,毫不規則地往下流淌。微啟的嘴中發出一聲懶慵而滿足的嘆息:「唔…真的不想回去啊。」

好正ar   我愛佢ar!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
就係呢個= =?唔係說沖涼咩
回復

原帖由 鋒bstc 於 2007-3-28 05:29 PM 發表

同我跑極速你一定唔夠黎:05:

你都有玩跑??
我又有玩wo
我最快1:32,你呢?
回復

:11: 我極速1"31"5 wo:11:
回復

回復 #78 22782470 的帖子

剎鋒輸左比我啦:00:
回復

回復 #76 極神 的帖子

初章黎ga= =少少野比你習慣下^^