返回列表 發新帖
樓主: 大神

恐怖 屍人島

二十一話
恐怖的開始
羅伯坐在大廳椅子上,看著凱爾斯說:「接下來呢?凱爾斯,你打算怎麼做?」
凱爾斯離開了椅子站起來說:「我要把人間變成地獄,我早在幾年前做了準備,派各方人馬,將雷爆,隱藏在世界角落,現在只要我一聲命令,這些將引爆的雷爆,就會把周遭炸掉,不過我沒放到城市,哈哈,我要讓這世間的人類,體驗什麼叫做恐怖的地獄,我要將所有的河水變成血水,所有的大海漂成血海,讓人類生活在沒有自然資源之下。」
羅伯起身拍掌說:「太好了,這樣人類的資源立刻減少,不得不向我們屈服阿,那這計畫什麼時候行動?」
凱爾斯說:「明天,我要向世人宣佈,只有我才能稱王阿,我要他們屈服在我的腳下」
羅伯卻說:「等等,那我們的秘密武器,不就用不著了?」
凱爾斯推了推眼鏡說:「不會用不著,米斯爾這傢伙,很有可能搞叛變,要小心提防,歐洲、美洲,都各有所行動了,非洲、亞洲也快要了。」
羅伯將手插進口袋說:「不然,我們先派薰愛,率領第一部隊,將非洲先打下來!再派楚曉將亞洲打下!」
凱爾斯說:「萬萬不可,這麼做會引起所有人的注意,如果這麼做,那麼各國都有防備之心,有可能會將核子武器射向我們,這樣我們就會輸。」
羅伯說:「恩!好吧,一切都等明天了。」
無雙與無際兩人飛快的速度走向阿爾卑斯山,卻看到一個人身穿古代白袍駕駛兩批白骨馬,無際衝向前問那名男子。
無際睜大眼睛:「你是誰阿,這麼帥氣駕駛白骨馬,想必你是個高手吧?」
羽梟獍下白骨馬拍一拍衣服說:「我是這片山的的主人,性羽、名梟獍,看兩位的衣服,跟口氣,不是在地人吧?」
無際興奮的不停亂跳說:「是阿、是阿,請問羽梟獍大俠,你的白骨馬在哪買的?」
則無雙表情卻驚恐的拉著無際小聲說:「快走,這人不好惹,你還不懂嗎?他身上所發出的殺氣,你是還沒察覺嗎?」
無際開始慌恐的說:「你這麼說,我才察覺到,怎麼辦?趕快走好了。」
正當兩人想慢慢退縮時,羽梟獍卻開口了。
回復

第二十二話
不知名的過去
羽梟獍背後張開了翅膀,鮮豔紅色的血不斷從白骨流出,八根白骨翅膀岔開,則羽梟獍眼珠不斷出血,而臉上的皺紋越來越多
身上衣物卻安然無恙,這座雪白的山,立刻變成血山,河川流的都是血,則附近的屍體,發出了臭味濃厚,坑坑洞洞不斷冒出火燄,
有些屍體並無躺著,繼續爬行痛苦,而其他屍體卻是變成了鬼魂,在地面露出了上半身,不斷的發出哀號跟咆嘯。
羽梟獍頓時飛上天,變低沉的聲音而卻很響亮的說:「很久沒人見過我,你們竟能見我,說出你的目的是什麼!」
無際嚇的腿軟坐在地上緩緩的往後退說:「我...只是經過..我什麼都不知道。」
無雙則是從慌恐的表情變成正經的樣子說:「我知道你是誰!而我們也是上古千年吸血鬼的後裔。」
羽梟獍狂而一笑說:「哈哈哈,哇哈哈哈,原來是吸血鬼的後裔,怪不得能看的到我,我是誰你卻也知道,你到知道不少麻!?
那你可知道,可以看見我的人是怎樣嗎?」
無雙繼續說著:「墮落的天使,惡魔的化身,撒旦也就是你,我知道看見你的人都是墮落跟屍骨不全的亡魂。」
羽梟獍怒了並將手指指著無雙說:「我不是墮落天使!我也不是惡魔的化身,我才不是那個邪惡的人,我是羽,梟,獍。」
無雙百思不解的問:「不可能,在歷代的吸血鬼家族的記載,撒旦的本人樣子,確確實實長的是你這樣子,羽梟獍,根本沒記載。」
羽梟獍被無雙這話給真正的激怒了,羽梟獍瞬間的消失,又立刻出現在無雙的面前,無雙嚇一跳,往後退幾步。
羽梟獍抓著無雙說:「你這不知天高地厚的小鬼,立刻回去修改記載,我,羽梟獍,比撒旦,跟任何人都還要強。」
無雙被羽梟獍抓著臉上出現緊張講話開始吞吞吐吐說:「我..知..道..了。」
羽梟獍放開了無雙突然下跪哭著說:「嗚..嗚,原本我也是個天使,人稱的八翼天使,羽梟獍,卻因為,那一次的交易,而害我變成這樣,
不然當初我的容貌跟聲音,還有心都不是這樣。」
無雙好心的問:「發生了什麼事情?為何你會變成這樣?」
羽梟獍用憎恨的眼神看著無雙說:「還不是撒旦害的。」
無雙繼續問:「撒旦?怎麼說呢?」
羽梟獍繼續說:「在一千萬年前,當時我被神,天聖,封為八翼天使,守護著我管轄的子民...」
..時光回朔1千萬年前羽梟境的記憶裡..
天聖坐在華麗的龍椅身穿龍袍說:「羽梟獍,因為你過去的英勇事蹟,我封你為八翼天使,八根翅膀,與你神力息息相關
但你要切記,如果你與惡魔做交易,這八根翅膀也就會煙消雲散,你就會變成普通人,快速老化而死。」
羽梟獍單腳跪在天聖面前說:「是的!我會守護我的子民,也願意不會跟惡魔做交易。」
天聖站了起來手上的金粉灑像羽梟獍說:「去吧!」
在八翼天使羽梟獍的守護下,人們生活的安逸,不愁吃穿,整個王國變的很富有,過了幾年,撒旦率領了百萬大軍,開始進行一連串的屠殺
,男的不肯投降就屠殺,死法悽慘,則肯投降的卻是做奴隸,而女的姦淫,姦淫完後就殺,老幼不肯放過一樣屠殺,羽梟獍也收到這消息
,好戰的羽梟獍,跟人民做好作戰的準備,當撒旦的百萬大軍,各各想像中的比他恐怖,並不是一般的人,而是屍人,跟怨鬼魂魄,防線,
作戰策略通通無效,立刻的在短時間內,人數大量減少,則死亡的人,立刻復活變成,撒旦的大軍,羽梟獍拿著月極神劍衝向前迎戰撒旦,兩人拼的你死我活
羽梟獍展開了他的八翼天翅,威力大增,羽梟獍將他手上的月極神劍,一劍刺向撒旦心口,一劍命中,撒旦表情卻不是痛苦,則是冷笑,隨後
變身成為惡魔,頭上長出赤角,帶著皇冠,而翅膀岔出,手指變成利爪,魁武的身材,不再是普通人,立刻拔起刺在他心口的月極神劍,左手
拿著月極神劍,迅速的飛道,羽梟獍面前,用他右手掐著羽梟獍的脖子,羽梟獍一子掙扎,撒旦卻開口。
撒旦笑說:「呵呵,你就只有這點本領嗎?不如我們來做個交易,如果你願意將你的靈魂賣給我,願意效忠我,那我實現你一個願望。」
「呸,跟你交易!你作夢!」羽梟獍向撒旦吐了口口水說著。
撒旦用左手擦一擦臉,點點頭,說:「沒關係,我會讓你答應。」
隨後撒旦叫了其中一個士兵,抓了一男跟一女,並且在羽梟獍面前,凌虐著這兩個人。
羽梟獍說:「撒旦,你真卑鄙!」
撒旦卻說:「哈哈,我不卑鄙,怎麼做邪惡之王,你忍心看著他們受苦嗎?羽梟獍天使!。」
女子被拔光衣服,並被一個屍人強暴著,則男子卻是命根子被切下來,慢慢放血,慢慢的一個個器官給割下來。
撒旦又問:「羽梟獍,你還是不答應嗎?沒有關係,我記得有名女子,叫做愛薩琳,他應該是你的愛人對吧!?」
羽梟獍抓狂的說:「你想做什麼,我警告你,你要是敢傷他任何一根寒毛,我絕對會把你打回地獄去。」
撒旦陰笑:「我不想做什麼,我只想你心愛的女人被凌虐的慢慢死去,就用這把月極神劍,將他的手腳慢慢砍斷,哦!對了我忘了告訴你,她只會痛,卻不會死。」
撒旦說完後,鬼魂兵立刻把愛薩琳抓在半空中,撒旦將他手上的月極神劍,慢慢的砍向愛薩琳,則愛撒琳卻一子掙扎,月極神劍就砍了,愛薩琳的左手
,愛薩琳的左手跟鬼魂兵的左手,一起被砍下,愛薩琳滿臉痛苦,則鬼魂兵卻是無表情,愛薩琳的左手噴出了鮮紅色的血。
愛薩琳痛苦的說:「救我,梟獍!」
則羽梟獍低頭的說:「撒旦,我答應你,但是我的願望是,讓這個王國恢復原狀,將死掉的人,在活過來。」
撒旦大笑放開了羽梟獍也放掉了那把染血的月極神劍:「哈哈哈哈,早答應就好了,就不用受那麼多苦了。」
撒旦說完,想立刻吸取羽梟獍的靈魂,卻不料天聖卻降臨了。
「撒旦,羽梟獍我要帶走了!你是不可能得到天使的靈魂」天聖從天降臨散發出光芒說著,隨後羽梟獍跟天聖消失在光芒中。
撒旦怒吼抓狂並且指著天上說:「我去你x的,他是我的,是我的,你憑什麼就這樣帶走,阿....」
撒旦這聲怒吼,地上的物資全都燃燒起,不久整個王國變成了平地。
回復

hao kai!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

重有冇..............................
回復

有我就會放:05:
回復

甘 漫 ga:88:
回復

搵唔到,唔係我作的:78:
回復

goodgoodgood
回復