樓主: X-KILLER-X

为 什 么 有 很 多2 转 的 人 很 骄 傲

原帖由 主角 於 2007-3-17 01:05 AM 發表
其實不是驕傲﹐只是有些人看到高等級的都會來找着數﹐以前我都會幫助一些新手﹐現在?靠!!!!!那些所謂的新手升到和我差不多等時還會來KS﹐還要lc我﹐叫他來打過又怕死﹐總之就是又怕死又要lc.:08:
PS:不 ...

唉,我也常常遇过,
以前我低lv更惨,
那时我还刚玩,
还没一转,98等
一个2转的来ks。。
过后我们整团骂他,
他却说,
低lv的给我安静啦
回復

:11: 我無驕傲握
回復

这个世界就是这样!无能力只会给人看底
回復

4/4/2007
我ks了2转得了很高的exp:17:
哪个2转的人曾经ks过我的:08:
回復

其實不是驕傲﹐只是有些人看到高等級的都會來找着數﹐以前我都會幫助一些新手﹐現在?靠!!!!!那些所謂的新手升到和我差不多等時還會來KS﹐還要lc我﹐叫他來打過又怕死﹐總之就是又怕死又要lc.
PS:不是1兩個是很多了﹐對這些新手已經灰心了
回復

:13: 看對方的玩法咯 如果lc的2轉是去雁門升的 這種人簡直不可一世 隨然去雁門升沒問題 但高lv了去欺負別人或lc別人 :15: 無話可說 :16: 如lc的2轉是靠自己實力升的 那就沒咩問題了 至少值得自豪的是靠自己 :17: 而且有些新手的要求真的是太過份了 例如 :有次我回滄州做任務 需要好多蘿蔔干 一個新手看到了 按我交易 :71: 50個 好多了 :05: 點知他和我講用這換寵物 :76: 不知他是新手不知物品的價值還是以為我傻的 :30: 所以有時是新手的要求太過份了 不是高lv的lc:77:
回復

:75: 對方不回應你,是否因為他沒開對話頻?
回復

the name is who
回復

55..我都有同你既同感...同道中人:47: :47:
回復

Have ppl sot sot le

Have ppl sot sot le!
she is <IwantKS>
she said no give she "da bian"she want KS:89:
"da bian hat":84: :75:
回復