查看: 2814|回復: 32

为 什 么 有 很 多2 转 的 人 很 骄 傲

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
有 位2 转 的 人 非 常 的 骄 傲     :16:     无 论 我 打 什 么 字 都 不 给respon:08:

这 位2 转 的 人 不 是 我 本 人  讲  而 已

而 是 我 问 了 很 多 人 我 才:22:  敢 写

回復第 1 帖由 X-KILLER-X 所發的帖子

因为他们厉害,你打不过他们...^^
回復

to聽•雨•軒boss

但 是 也 不 可 以骄 傲:16: :20: :16: :20: :16: :20: :08:

聽•雨•軒boss  你 想 知 道 是 水  吗:10:
回復

回復第 3 帖由 X-KILLER-X 所發的帖子

唔說誰,去貼吐苦水區好d:28:
回復

to極神

我 跟 你 说 是-CHY-

不 要 跟 跟 他 讲:28: :28: :28: :28: :28: :28:
回復

我都 很 骄 傲嫁=3=一轉都可以 很 骄 傲^^
回復

:34: aiyoyo:34:
拿 我 要 快 点up 到 一 转 了
回復

那些人都是這樣子的如果你玩文人的話你會跟賈德殘!!!:16:
我是馬來西亞版本得(打虎將李忠)sever得:01:
回復

其實不是驕傲﹐只是有些人看到高等級的都會來找着數﹐以前我都會幫助一些新手﹐現在?靠!!!!!那些所謂的新手升到和我差不多等時還會來KS﹐還要lc我﹐叫他來打過又怕死﹐總之就是又怕死又要lc.:08:
PS:不是1兩個是很多了﹐對這些新手已經灰心了
回復

to主角

aiyo:07:
我也是新手
回復