返回列表 發新帖

[轉貼] 測你全名改得好定吾好

帥哥:15:這姓名的天格16劃,是一種屬吉的 上昇數,而人格為25劃屬吉的希望數,至於 地格則為24劃屬吉的昌榮數,如此這天地人 三才加上外格,與總格的五行演化,將造成 使用這姓名有下列特色:

你的個性特質∼
■  重視形象,愛惜羽毛

■ 坦率誠實,忠於自我
■ 正直沒心眼,反應慢半拍
個性結論
這是一個容易造成當事者【直率保守】
的姓名在【命宮】評等為上吉,太棒囉!

你的愛情魅力∼
■ 你欣賞思緒清晰的女性。
■ 對方展現冷靜魅力時,最令你著迷。
■ 對方的斤斤計較一面,最令你頭痛。
愛情結論
此姓名在愛情容易有【理財有方】
的特色,顯現專業評等為上吉,太棒囉!

你的求財特色∼ ■ 掌握時機,彈性應變
■ 豪邁作風,衝鋒陷陣
■ 投機多變化,富貴險中求

財富結論
對財富的追求,這姓名容易使當事人有
【衝勁十足】的感覺,所以在財富宮
評等為吉,不錯喲!

你的事業衝勁∼ ■ 待人厚道,值得信任
■ 處世寬容,淡泊名利
■ 消極被動,逃避責任

事業結論
對事業的追求,這姓名容易使當事人有
【謙卑和善】的感覺,所以在事業宮
評等為上吉,太棒囉!
回復

原帖由 幻幻 於 2007-1-20 09:56 PM 發表
美女xxx這姓名的天格13劃,是一種屬吉的 超群數,而人格為25劃屬吉的希望數,至於 地格則為23劃屬吉的革新數,如此這天地人 三才加上外格,與總格的五行演化,將造成 使用這姓名有下列特色:

你的個性特質 ...

愛惜羽毛咪即係鐘意或珍惜小事囉∼
回復

原帖由 gap蕭 於 2007-1-20 06:28 PM 發表
嗚嗚~~點解我條命,咁慘既?唔通連個天都唔鍾意我?

係你5比機會個天.:16::16:
回復

格局基本分析 ∼
帥哥火武松這姓名的天格15劃,是一種屬吉的 興榮數,而人格為25劃屬吉的希望數,至於 地格則為27劃屬平的躁動數,如此這天地人 三才加上外格,與總格的五行演化,將造成 使用這姓名有下列特色:

你的個性特質∼
■  重視形象,愛惜羽毛

■ 坦率誠實,忠於自我
■ 正直沒心眼,反應慢半拍
個性結論
這是一個容易造成當事者【直率保守】
的姓名在【命宮】評等為上吉,太棒囉!

你的愛情魅力∼
■ 你欣賞與眾不同的女性。
■ 對方展現敢愛敢恨的可愛情緒,最令你著迷。
■ 對方桀傲難馴的一面,最令你頭痛。
愛情結論
此姓名在愛情容易有【不甘平淡】
的特色,顯現專業評等為小吉,不錯喲!

你的求財特色∼ ■ 積極上進,自許甚高
■ 按步就班,一板一眼
■ 堅持原則,不善變通

財富結論
對財富的追求:23::23:,這姓名容易使當事人有
【奮發向上】的感覺,所以在財富宮
評等為吉,不錯喲!

你的事業衝勁∼ ■ 自立自成,成就事業
■ 即知即行,行事機伶
■ 太過主觀,難以溝通

事業結論
對事業的追求,這姓名容易使當事人有