[轉貼] 測你全名改得好定吾好

■  積極進取,企圖心強

■ 謙虛仁慈,待人誠懇
■ 外表堅強,內心脆弱 <---------呢3樣擺明係我拉= =
回復

原帖由 聽•雨•軒boss 於 2007-1-18 05:36 PM 發表
■  積極進取,企圖心強

■ 謙虛仁慈,待人誠懇
■ 外表堅強,內心脆弱 <---------呢3樣擺明係我拉= =

你內心脆弱架咩= =:10:
回復

回復第 12 帖由 ]]▋健×﹍*|| 所發的帖子

當初漫留華表語,
而今誤我秦樓約.
夢闌時,
酒醒後,
思量著.
回復

原帖由 聽•雨•軒boss 於 2007-1-19 05:10 PM 發表
當初漫留華表語,
而今誤我秦樓約.
夢闌時,
酒醒後,
思量著.

好深,,係咩意思= =??:10:
回復

回復第 14 帖由 ]]▋健×﹍*|| 所發的帖子

姐係愛得太遲,後悔莫及甘解..
回復

格局基本分析 ∼
帥哥陳xx(唔比你a_a)這姓名的天格17劃,是一種屬吉的 剛強數,而人格為25劃屬吉的希望數,至於 地格則為15劃屬吉的興榮數,如此這天地人 三才加上外格,與總格的五行演化,將造成 使用這姓名有下列特色:

你的個性特質∼
■  重視形象,愛惜羽毛

■ 坦率誠實,忠於自我
■ 正直沒心眼,反應慢半拍
個性結論
這是一個容易造成當事者【直率保守】
的姓名在【命宮】評等為上吉,太棒囉!

你的愛情魅力∼
■ 你欣賞聰明能幹的女性。
■ 對方待人親切大方的模樣,最令你著迷。
■ 對方異性緣頗佳,最令你困擾。
愛情結論
此姓名在愛情容易有【大方開朗】
的特色,顯現專業評等為大吉,太棒囉!

你的求財特色∼ ■ 積極上進,自許甚高
■ 按步就班,一板一眼
■ 堅持原則,不善變通

財富結論
對財富的追求,這姓名容易使當事人有
【奮發向上】的感覺,所以在財富宮
評等為吉,不錯喲!

你的事業衝勁∼ ■ 自立自成,成就事業
■ 即知即行,行事機伶
■ 太過主觀,難以溝通

事業結論
對事業的追求,這姓名容易使當事人有
【自立自成】的感覺,所以在事業宮
評等為大吉,太棒囉!
回復

帥哥這姓名的天格12劃,是一種屬凶的 消極數,而人格為22劃屬凶的冬眠數,至於 地格則為28劃屬凶的忍耐數,如此這天地人 三才加上外格,與總格的五行演化,將造成 使用這姓名有下列特色:

你的個性特質∼
■  處世彈性,順勢而為

■ 自信不足,依賴性強
■ 耳根子軟,易受影響
個性結論
這是一個容易造成當事者【見異思遷】
的姓名在【命宮】評等為平,還可以啦~

你的愛情魅力∼
■ 你欣賞具有神秘魅力的女性。
■ 對方堅強獨立的一面,最令你著迷。
■ 對方陰晴不定的一面,最令你頭痛。
愛情結論
此姓名在愛情容易有【難以捉摸】
的特色,顯現專業評等為多多加油,多加油囉!

你的求財特色∼ ■ 掌握時機,彈性應變
■ 豪邁作風,衝鋒陷陣
■ 投機多變化,富貴險中求

財富結論
【衝勁十足】的感覺,所以在財富宮
評等為上吉,太棒囉!

你的事業衝勁∼ ■ 認真盡職,重視名譽
■ 循規蹈矩,一板一眼
■ 優柔寡斷,魄力不足

事業結論
【循規蹈矩】的感覺,所以在事業宮
評等為多多加油,多加油囉!
回復

嗚嗚~~點解我條命,咁慘既?唔通連個天都唔鍾意我?
回復

帥哥我是誰這姓名的天格8劃,是一種屬吉的 吉發數,而人格為16劃屬吉的上昇數,至於 地格則為24劃屬吉的昌榮數,如此這天地人 三才加上外格,與總格的五行演化,將造成 使用這姓名有下列特色:

你的個性特質∼
■  處世溫和,擅於溝通協調

■ 學習力強,可塑性佳
■ 近朱者赤,近墨者黑
個性結論
這是一個容易造成當事者【溫和有彈性】

你的愛情魅力∼
■ 你欣賞思緒清晰的女性。
■ 對方展現冷靜魅力時,最令你著迷。
■ 對方的斤斤計較一面,最令你頭痛。
愛情結論
此姓名在愛情容易有【理財有方】
的特色,顯現專業評等為上吉,太棒囉!

你的求財特色∼ ■ 積極上進,自許甚高
■ 按步就班,一板一眼
■ 堅持原則,不善變通

財富結論
【奮發向上】的感覺,所以在財富宮
評等為吉,不錯喲!

你的事業衝勁∼ ■ 自立自成,成就事業
■ 即知即行,行事機伶
■ 太過主觀,難以溝通

事業結論
【自立自成】的感覺,所以在事業宮
評等為上吉,太棒囉!

(只不過是用game名= =)
回復

美女xxx這姓名的天格13劃,是一種屬吉的 超群數,而人格為25劃屬吉的希望數,至於 地格則為23劃屬吉的革新數,如此這天地人 三才加上外格,與總格的五行演化,將造成 使用這姓名有下列特色:

你的個性特質∼
■  重視形象,愛惜羽毛(???)

■ 坦率誠實,忠於自我
■ 正直沒心眼,反應慢半拍
個性結論
這是一個容易造成當事者【直率保守】

你的愛情魅力∼
■ 妳欣賞心思細膩的男性。
■ 對方聰明內斂的模樣,最令妳著迷。
■ 對方防衛心強,最令妳頭痛。
愛情結論
此姓名在愛情容易有【細膩敏感】
的特色,顯現專業評等為上吉,太棒囉!

你的求財特色∼ ■ 刻苦耐勞,默默耕耘
■ 消極守成,缺少魄力
■ 以靜制動,毅力驚人

財富結論
【一步一腳印】的感覺,所以在財富宮
評等為大吉,太棒囉!

你的事業衝勁∼ ■ 鴨子划水,暗自努力
■ 功利主義,不作白工
■ 力求完美,重視成就

事業結論