樓主: sht547

[問題] 求助 7.2登入器本地端(热血端) 这个怎么改IP啊?

AppServ....無分7.1-7.2
7.2係指水滸主程式版本
回復

as17111 發表於 2014-7-31 21:06
AppServ....無分7.1-7.2
7.2係指水滸主程式版本

我说的是登入器 不是说AppServ  是指client.bin.exe这个文件
回復

client.bin.exe是在AppServ個檔案內 我下戴回來的
登陸器不是在水滸主程式內 于7.2無關
回復

as17111 發表於 2014-7-31 19:16
識唔識  無需講你知
下面有圖証明 有patch

無知真係.. 樓主你想知道方法就查舊帖吧.
有人有教學
不過不是修改patch.ini
回復

請搞清楚邊個係樓主先...........
回復

as17111 發表於 2014-7-31 22:35
請搞清楚邊個係樓主先...........

好明顯我下面個段係同樓主講唔係對住你講
回復

用我的文章作回覆但又不是同我講......高章。
回復

as17111 發表於 2014-7-31 21:31
client.bin.exe是在AppServ個檔案內 我下戴回來的
登陸器不是在水滸主程式內 于7.2無關 ...

我想問題在於論壇有帖是標著7.1/7.2登錄器的- -
所以才會有7.1或7.2登錄之分
在論壇下載名為7.1的登錄器有patch.ini檔案
而名為7.2登錄器則沒有patch.ini檔案
會有爭論就是這麼簡單-.-
回復

lovesky1314 發表於 2014-8-1 03:07
我想問題在於論壇有帖是標著7.1/7.2登錄器的- -
所以才會有7.1或7.2登錄之分
在論壇下載名為7.1的登 ...

7.2不是根據patch.ini中ip連接至server
你看熱血就知道
沒有patch.ini亦可以連接
教學就在舊帖中有教學 內容同是關於7.2
回復

然Yin 發表於 2014-8-1 04:37
7.2不是根據patch.ini中ip連接至server
你看熱血就知道
沒有patch.ini亦可以連接

没找到旧帖啊
回復