樓主: sht547

[問題] 求助 7.2登入器本地端(热血端) 这个怎么改IP啊?

即係話如果日後 熱xx 推出新裝備 更新後就會有他推出的新裝備。
改IP 上圖 15 果行有教
回復

除飛你指的改IP,是你選用的網絡供應商給你的IP ,你想改了他..... 如是 我幫不了。
回復

as17111 發表於 2014-7-29 21:03
除飛你指的改IP,是你選用的網絡供應商給你的IP ,你想改了他..... 如是 我幫不了。 ...

别开玩笑了 我说的是登入器的IP  改了根本不好使 绑定了127.0.0.1了   不知道在哪改
回復

as17111 發表於 2014-7-29 21:03
除飛你指的改IP,是你選用的網絡供應商給你的IP ,你想改了他..... 如是 我幫不了。 ...

7.2登入器改patch.ini里面的IP根本没用  7.1才有用
所以你是通过修改哪个文件来改7.2登入器的IP的?
回復

如果你用的是 7.2版本 我上頁提供的教學 照足來設定 自己玩 公開玩 自己定。
回復

as17111 發表於 2014-7-29 21:52
如果你用的是 7.2版本 我上頁提供的教學 照足來設定 自己玩 公開玩 自己定。 ...

7.2登入器好像沒patch.ini這個檔,所以不知道怎麼改吧- -
回復

如果你用的是 7.2版本 我上頁提供的教學 照足來設定 自己玩 公開玩 自己定。 ...

去下載了7.2登入器打開求證後真的不見patch.ini的檔案-.-
回復

都说了你那个教程是7.1的  7.2,没有可改IP的文件  
麻烦你把能改IP的7.2登入器发一下吧   谢谢了
回復

sht547 發表於 2014-7-30 04:59
都说了你那个教程是7.1的  7.2,没有可改IP的文件  
麻烦你把能改IP的7.2登入器发一下吧   谢谢了 ...

掙更無喟 我是跟圖指示設定ip 127自己玩/改出街ip 都試過 成功。
回復

登陸器內的 patch 用記事簿開 改ip  後成個登陸器給朋友,他成功登入我的私服。
回復