查看: 1138|回復: 7

[問題] 關於幫會問題

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
有沒有人有以下問題:

1. 玩家退出A幫會進入B幫會,過了一段時間重登,幫會就不見了,查詢數據,原因是玩家A擁有兩個幫會的記錄,即A幫和B幫的記錄,導致數據衝突,所以玩家上線就看不到自己有幫會。

2. 幫會等級升級為二級後,服務器重啟,幫會資料會回歸一級幫會的數據。

*以上問題發生在正常情況,即正服原本升級方式。
如果说问题,还有很多... 列如很多宠物都学不到技能...不知道为什么..
新增英雄就算满级后,下次登陆就会会到一级... 郁闷啊...
回復

请问你有登出游戏id先才关闭服务器吗?
水浒只有在登出游戏后服务端才会储存玩家资料不然多数是1~2小时记录一次,一般服务器关闭后玩家没有登出游戏资料是会回到1小时左右的记录看当时情况而定的
回復

楼主有 自行改动帮会名称吗?
如果有~ 也会发生错误情报~
回復

tiggoiv 發表於 2012-12-10 07:32 AM
请问你有登出游戏id先才关闭服务器吗?
水浒只有在登出游戏后服务端才会储存玩家资料不然多数是1~2小时记录 ...

那关于宠物学不到技能的问题有没有解决方法?
回復

小小星星 發表於 2012-12-13 10:52 PM
那关于宠物学不到技能的问题有没有解决方法?

宠物那里你有设定他的技能ID吗?
回復

tiggoiv 發表於 2012-12-14 07:19 AM
宠物那里你有设定他的技能ID吗?

petsetting 那里吗?怎么没看到有有的设定?
只有些宠物学不到 比如说年兽,钢铁茶果之类的
回復

小小星星 發表於 2012-12-17 10:21 PM
petsetting 那里吗?怎么没看到有有的设定?
只有些宠物学不到 比如说年兽,钢铁茶果之类的 ...

原本数据库没有宠物技能的设定需要自行设定,tcdetail《《《
回復