查看: 1150|回復: 6

[問題] 一些問題

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我有一些問題不知道該怎麼樣解決﹐所以想要請教各位高手。

(1)怎麼樣解決三轉 100 問題? 每次到達了 三轉 100 就會開始出現 - 經驗值。

(2)3轉 英雄要怎麼樣才可以轉生? 每次要轉生時﹐都會出現“該英雄不能轉生” 的字眼。

(3)我把座騎的等級提升致40﹐ 在"rideexplist" 裡面也增加了到等級40. 可是當訓練座騎時﹐每一次都是像三轉 100 一樣出現 - 經驗值。(座騎到達了33等級罷了)

(4)我把幫會的經驗改成20,000, 入游戲時看到是20,000, 可是幫會等級還是 “新生的”

目前就只有這些問題﹐希望有高手告訴我這些問題的解決方案。
2:這問題,好像要改高元氣就能解決
4:對幫會沒研究,你要升高來幹什麼
回復

幫會需要等遊戲時間過一個月才會更新
回復

這問題,好像要改高元氣就能解決

嗯﹐果然可以了!

4:對幫會沒研究,你要升高來幹什麼

我也不知..升高一點可以入山寨﹐然後做自己的武器?
回復

iamgm 發表於 2012-8-31 11:59 AM
嗯﹐果然可以了!

https://bbs.tennyy.com/thread-41538-1-2.html
有腳本可以直接由1級升4級
回復

(4)我把幫會的經驗改成20,000, 入游戲時看到是20,000, 可是幫會等級還是 “新生的”

我就觉得怪怪的
帮会称号看声望不是经验
回復

tiggoiv 發表於 2012-9-7 07:47 AM
我就觉得怪怪的
帮会称号看声望不是经验

打错了,是20k声望
回復