查看: 1867|回復: 11

[問題] 代码高手请进来~~

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟打算写个脚本,但是我对timer的代码不知道要从何下手,我的问题是我要写的脚本是每60秒将会自动扣除角色的10%的血量
请问如何在每60秒都重复运行这个脚本呢??
需要写吗?好像状态就可以做到这个效果了试试把中毒或烧伤的伤害改成60秒烧多少血咯
回復

tiggoiv 發表於 2012-8-27 07:21 AM
需要写吗?好像状态就可以做到这个效果了试试把中毒或烧伤的伤害改成60秒烧多少血咯 ...

如果你要脚本运行全服务器跑就可以,用活动功能来定时跑试试?
回復

tiggoiv 發表於 2012-8-27 07:22 AM
如果你要脚本运行全服务器跑就可以,用活动功能来定时跑试试?

不好意思哦,也许是我太久没研究了很多东西都忘了,请问下活动功能是在哪里添加的??
回復

我想問下如何設置一個變數的interval???我想把一個變數變成timer,但是沒有interval的設置代碼
回復

rudian 發表於 2012-8-27 06:52 PM
不好意思哦,也许是我太久没研究了很多东西都忘了,请问下活动功能是在哪里添加的?? ...

108setting>>schedule
108setting>>schedulescript
5楼你的问题是文在水浒里还是在制作程式的?
如果是水浒里,看你是要做计算时间还是要个随即数
如果是时间可以制作个worldflag来运行计算时间的
如果是随即数你就弄个math.random(100)....来个随机
回復

我的问题是能不能把while loop每秒loop一次??我做了这个脚本发现到并不是我想象的这样是一秒走完一千次loop

local a = 0
while a < 1000 do
a = a + 1
Say(a,1)
end
回復

rudian 發表於 2012-8-28 07:41 PM
我的问题是能不能把while loop每秒loop一次??我做了这个脚本发现到并不是我想象的这样是一秒走 ...

电脑计算东西可是很快的,你叫他1+2,+3+4...+1亿也是瞬间答案给你的如果在其他程式里可以应用wait(1)不知道水浒脚本里有这个功能吗?@@我也没去试,一个脚本一直运行下去有个问题就是加重服务器负担而已因为重复运行。。。
回復

local a = 0
a = a + 1
Say(a,1)
wait(1)
end
回復

tiggoiv 發表於 2012-8-29 10:49 AM
local a = 0
a = a + 1

loop不到。。。只是显示1而已
回復