查看: 1727|回復: 9

[問題] 创作自己的英雄和座骑

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
请问一下,是不是有可能创作自己的英雄和座骑??但同时要保留旧的英雄。

我看到英雄的 "herocard" 里面都没有 icon 可输入,所以不知道要如何创作新英雄。

座骑里面有 icon 和 mapoutlook 可是当我把 id set 为自己订的 id 时,也创作不到座骑的。

所以要请教一下各位高手
坐騎和英雄都是預設好的,好像不能製作新的
回復

什么?? 太伤心了
回復

不能新增可以修改目前的英雄
坐骑好像是可以修改的
回復

可以新增吧..把英雄复制,outlook再找你喜欢的npc的外貌..好像是..
回復

小小星星 發表於 2012-10-2 04:19 PM
可以新增吧..把英雄复制,outlook再找你喜欢的npc的外貌..好像是..

沒那麼簡單﹐新增英雄除了要修改DB外,最难的还是要修改客户端资料啊!

https://bbs.tennyy.com/thread-41688-1-2.html

有人研究到了可是到現在都沒人分享是如何做到的
回復

iamgm 發表於 2012-10-2 07:06 PM
沒那麼簡單﹐新增英雄除了要修改DB外,最难的还是要修改客户端资料啊!

https://bbs.tennyy.com/thread-41 ...

他好像直接复制上面那个,然后换了scrip.. 我试试看,可以的话再分享上来..
回復

小小星星 發表於 2012-10-2 10:19 PM
他好像直接复制上面那个,然后换了scrip.. 我试试看,可以的话再分享上来.. ...

那就拜託你了﹐期待
回復

喺整到...不过outlook很难找啊!
福禄寿的被动skill可以加...但系要整个范围skill俾只英就唔知点整啦...
整多个lua都是没显示...而且最大问题系重登后都会变返1 LV...
開個帖大家交流吧...
回復

不會怎樣做喔
回復