查看: 1970|回復: 11

[原創] 脚本制作活动(奖励威望)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

先说明规则
发布的脚本请以隐藏来回复
【hide=9999】脚本写在这里【/hide】
【改成[     】改成]
如果没有隐藏发布会扣分和屏蔽帖哦
奖励威望2~20威望,看脚本的完整性和精简性
参加基本奖励2威望,脚本设计好奖励更高~~~
脚本内容
道具号码是:100012345
道具名字是:加速符(队)
功能:让全部队友进入加速状态10分钟(包括自己)
道具物品,限制同一地图使用,其他没有限制,物品使用后加速符消失
追加设定道具数据库设定
ID:100012345
Name :加速符(队)
UseEnv:999
Dropable :1
MapOutlook:1012345
Price :500
DeductAfterUse = 0
Script :item12345.lua
Description :让全部队友进入加速状态10分钟(包括自己)
代码提供加速状态编号 = AddStatus(17, 10)
应该不难吧我有发布过类似的脚本
要寫物品的腳本...還是寫技能腳本..?還是兩個都要寫?
有什麼限制嗎..?例如必須同一個地圖等.?
回復

Econd 發表於 2012-8-1 10:05 AM
要寫物品的腳本...還是寫技能腳本..?還是兩個都要寫?
有什麼限制嗎..?例如必須同一個地圖等.? ...

谢谢提醒
回復

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 9999 才可瀏覽,您當前積分為 0

為了威望

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
tiggoiv + 5 道具脚本无法运行部分语法,另外有些地方太.

查看全部評分

回復

沒測試就參與算了...
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 9999 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
tiggoiv + 10 脚本原则上没有问题只是只有队友有效果而已.

查看全部評分

回復

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
tiggoiv + 5 removeitem的语法会导致背包里的全部道具10.

查看全部評分

回復

removeitem 沒填寫移除數量 不就是只移除1個ITEM嗎?
因為轉職卡,字首珠也沒填寫
也是只移除1個
我測試了我的腳本也是remove了1個加速符
回復

然Yin 發表於 2012-8-1 07:12 PM
removeitem 沒填寫移除數量 不就是只移除1個ITEM嗎?
因為轉職卡,字首珠也沒填寫
也是只移除1個

的確,removeitem就只是remove 1個,
tiggoiv> useenv 好像沒關係的
回復

我去检讨一下
回復

UseEnv 好像是代表改物品的使用环境

1 = 只能在海上使用
0 = 在陆上使用
回復