查看: 1757|回復: 8

新SER發佈

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

伺服器開放時間為:15:30 - 06:00(清晨)註冊acc
http://210.6.248.210/web/index.htm

遊戲下載:(巳包含所有補丁)
http://210.6.248.210/web/Water.rar
解壓後使用client.bin.exe 即可

現正公測
麒麟 邪玄副本 登場
正服魔刀重現江湖 (可抽潘盒獲得)
潘盒增加157 248 323 373 魔刀吞神  1lv鬼面盾 地獸戰神 年獸 鋼果蛋 277極雀鞋 3轉英雄(太多不能盡錄)
每天排座 不用再過等的日子 (只要排分一到2萬分 就全服洗排分 不會存在永遠總兵)
每日問答送經(飛升的秘訣)
新手向禮品大使領取相關物品~每10lv領取1次~謹記100lv一定要去領取~有25個聖火材料包~
基礎物品可在神之宮殿購買~

懶人專用主程式
(新玩家專有活動: 3日內 經驗最高的頭3位玩家各可獲得277瓜右下1條 4-10名則獲得白金3轉英雄1隻(不可選擇)

封測玩家: 會有特別神裝(277瓜右下, 176白虎套裝 3轉英雄1隻)
已修復100%硬直 冰封 石化 BUG
(開SER後2星期內不可進入排座 如有發現清洗排分)
希望長久
回復

...游戏连接在那?
1)幾天後公測?现在不能玩。。。
2)封測玩家送东西。。哪时候封測?
3)開SER後2星期內不可進入排座。。。 自己封了脚本就行,玩家想进也不能进。。。
4)懶人專用主程式???

转帖转到这样,无语了

不过我比较期待 问答送EXP的活动!
回復

From 內地論壇
聽說在內地論壇公報過封測時間
回復

个服叫咩名
回復

casogrta 發表於 2012-5-4 09:49 PM
...游戏连接在那?
1)幾天後公測?现在不能玩。。。
2)封測玩家送东西。。哪时候封測?

我勸你不要答問題好- -
如果我無記錯 我應該玩過呢個ser..
d問題唔系人答的..會考phy bio 歷史 題目來
回復

小愛 發表於 2012-5-5 12:18 PM
我勸你不要答問題好- -
如果我無記錯 我應該玩過呢個ser..
d問題唔系人答的..會考phy bio 歷史 題目來 ...

问题难度不在乎。。只看是用什么方式问问题,还怎么送经验。。
回復

完整客户端不会用patch封包不是更方便?
回復

呢個服仲係唔係道???~
回復