查看: 7508|回復: 35

[原創] 我的服的各大系统

技能调整(全部范围技能以自己为中心全部不需要点怪)
聚气系统介绍
有点累世怒气系统不过不同点是
聚气最高300点
100点= 1粒聚气丹(最多3粒)
使用技能会增加5点聚气
部分技能需要消耗聚气来使用
自己的服设定青龙技,玄武技,技能恢复时间30秒,技能持续时间15秒使用技能需要2粒聚气丹
聚气爆发技能(2粒聚气丹)
将自己现有的聚气一次过消耗来恢复自己的生命和法力(随即进入一个增益状态包括青龙,玄武,等状态)

军人系
技能:横少千军(增加25点聚气)
说明:军人绝学之一,攻击自身周围所有敌人并造成极大的伤害
盗贼系
技能:刺杀冲刺(1粒聚气丹)
说明:瞬间移动到敌人身边并且击晕对手
武僧系
技能:狮吼功(1粒聚气丹)
说明:少林绝学之一,运用内力震碎敌人心脉,拥有退敌和置敌的功效.(目标距离越近受到的伤害越大,让敌人进入硬直状态)
道士系
技能:变化术(50聚气)
说明:可以将敌人变成小动物,短时间内拾取作战能力(无法使用技能攻击力降到最低,没有防备)
侠客系
技能:八法剑诀(1粒聚气丹)
说明:将内力注入武器之中,攻击四面八方的敌人并且让敌人进入无力状态
书生系
技能:真气附体(1粒聚气丹和所有内力)
说明:用真气保护自己让自己在短时间内免于所有伤害.(用全部真气来形成的盾)

另外还有装备品阶系统
所有装备有品阶(除了特殊装备以外)
装备掉落会有品阶之分
品阶影响字首能力
品阶分为一般,初品,中品,极品
字首能力因为品阶系统关系而增加威力等级初品=字首等级提高1级,中品=字首等级提高2级,极品=字首等级提高3级
品阶装备要到NPC处额外激活装备特殊能力(全能力+10%,20%,30%)
各种套装如魔王装,玄武装,朱雀装,烈火朱雀装,邪玄装,麒麟装生产后皆为一般品级.
(制作了新副本取得材料可以用来提升装备品级)

觉得好像很不错就给我个赞支持下吧
我的服务器还在制作中,你的支持是我的动力.
承诺个副本材料不会以真钱出售全部在游戏里获得.
目标打造公平的服务器
單選投票, 共有 78 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
灰常期待
回復

[OwNaGe] 發表於 2012-5-3 06:28 PM
灰常期待

Tenny 说打错字要扣分哦
回復

1. 技能:横少千军 > Echo Slam
  2. 技能:刺杀冲刺 > Blink Strike
  3. 技能:狮吼功 > Epicenter
  4. 技能:变化术 > Voodoo
  5. 技能:八法剑诀 > Blade Fury
  6. 技能:真气附体 > Mana Shield
複製代碼
回復

tiggoiv 發表於 2012-5-3 06:30 PM
Tenny 说打错字要扣分哦

不是錯字哦,是故意的
回復

聚氣丹 應該不可以交易吧..
回復

小愛 發表於 2012-5-3 06:44 PM
聚氣丹 應該不可以交易吧..

聚气丹只是个称呼而已
100聚齐 = 1 聚气丹
回復

聚气丹 名字不够霸气。。换个好点
另外我想到,既然装备有品阶,那么玩家能力也应该来个 “品阶”。。。
回復

那么如果有玩家是玩真钱的话有什么特别的吗
回復

avenleekm 發表於 2012-5-3 09:09 PM
那么如果有玩家是玩真钱的话有什么特别的吗?

目前没有计划,不过最多也只是增加一些游戏道具而已(主要是方便进行游戏而已)
回復