樓主: tchunaik

[問題] Suit

tiggoiv 發表於 2012-4-27 09:09 PM
这些是文字而已,能力在suiteffect里设定

我是转换英文那些不会..AP_Inc我懂..追加伤害..什么StatusDef/StatusAtt我不懂..
回復

tchunaik 發表於 2012-4-27 09:50 PM
我是转换英文那些不会..AP_Inc我懂..追加伤害..什么StatusDef/StatusAtt我不懂..

去找宝石对应的名字咯,宝石的能力和套装能力名字一样的
回復

tiggoiv 發表於 2012-4-27 09:55 PM
去找宝石对应的名字咯,宝石的能力和套装能力名字一样的

MeleeDivert 有點問題,求解
回復

[OwNaGe] 發表於 2012-4-27 10:22 PM
MeleeDivert 有點問題,求解

你懂人类种族防御是什么吗?我找不到哪个石头有这种功能..
回復

tchunaik 發表於 2012-4-27 10:39 PM
你懂人类种族防御是什么吗?我找不到哪个石头有这种功能..
  1. Race0_Def
複製代碼
回復

[OwNaGe] 發表於 2012-4-27 10:44 PM

现在的问题是...我照着版主post的闇玄武excel来输入eqoutlook/mapoutlook/itemicon...进到游戏商店看不到icon..买了下来在装备栏里面看有icon...但是装备上去又看不到..到底什么原因导致??
回復

tchunaik 發表於 2012-4-27 10:59 PM
现在的问题是...我照着版主post的闇玄武excel来输入eqoutlook/mapoutlook/itemicon...进到游戏商店看不到 ...

要设定outlook啊,商城有些无法显示的。
回復

tchunaik 發表於 2012-4-27 10:59 PM
现在的问题是...我照着版主post的闇玄武excel来输入eqoutlook/mapoutlook/itemicon...进到游戏商店看不到 ...

邪玄头盔EqOutlook 318
回復

tiggoiv 發表於 2012-4-27 11:03 PM
邪玄头盔EqOutlook 318

outlook对了..原来是我equip part那边忘记转换Ornamental...
回復

tiggoiv 發表於 2012-4-27 11:00 PM
要设定outlook啊,商城有些无法显示的。

要怎样解决这个问题?
回復