查看: 5404|回復: 7

[轉貼] 水滸專用按鍵輔助程式

剛剛在熱血的網看見他們自家的按鍵輔助程式,不知在其他私服中可不可行?

• 使用本程式可以設置自動定時按F1-F10鍵
  • 程式設定定時間隔不可少於1.5秒
  • 本程式單次使用有效時間為2小時,2小時後需要重新打開才能繼續使用

玩家可以利用本程式來實現自動拾取物品,定時使用技能,定時加血等功能

http://www.108ol.com/content-870.aspx

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
自架私服還用熱血掛?
回復

而且还是2小时限制不适合吧,网络找的大部分按键精灵都比他好用
回復

tiggoiv 發表於 2012-4-23 11:38 AM
而且还是2小时限制不适合吧,网络找的大部分按键精灵都比他好用

其實自制難不難呢?

Visual Basic 真的沒有學過.
回復

Tenny 發表於 2012-4-23 12:13 PM
其實自制難不難呢?

Visual Basic 真的沒有學過.

其实自制不难因为只是设定时间和按键code发送按键而已,那些方便的功能制作就比较难而已
而是用这个简单方法的按键精灵已经很常见了,可是在其他网友都有阻挡这类型的操作。
现在最新型的按键精灵是制作一个虚拟驱动键盘透过虚拟驱动键盘制作按键发送来绕过软件按键。
实现了大部分网游阻挡按键精灵的操作。

其实我都是自学的所以我不敢说我很精通。
回復

我破解了这个按鍵輔助,好像它会连接去108RO的DB里去 《-只是我推测
回復

有效時間為2小時。。。。。。请问谁会改这个如果能改去无限时间就好因为我现在玩自架也是开双慢慢升级的
回復

casogrta 發表於 2012-4-23 02:01 PM
我破解了这个按鍵輔助,好像它会连接去108RO的DB里去 《-只是我推测

可以說說是用什麼破解嗎?
回復