查看: 1695|回復: 7

[BUG] 高手請入

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟同朋友知道用熱血端防到彈人bug
但點先可以好似熱血咁出到繁體字
諗左極耐都諗唔明..
試過將2端合2為1  但只可以出到英文字
希望有高手可以教教我地
而且我地整左個仿官方既登陸器
只要解決左呢個就可以開ser 啦
做么请教人全部开新号问的在这里你的大号是谁
回復

一定要用熱血端吗? 其他端不行的?
回復

其实我想问,正服的排座可以弹人吗?
港服和马服有弹人问题?
他们说在对话频道输入太多表情符号导致的,
大概有2中方法可以解决第一改DLL,第二改客户端(client.bin.exe)这个档案具体上需要去逐步分析才知道那个是那个
我尝试重dll着手处理看看,具体弹人方法其实我也不是很清楚的
希望有人可以把弹人的方法仔细讲解出来才可以找出阻挡方法
回復

tiggoiv 發表於 2012-4-5 12:15 PM
其实我想问,正服的排座可以弹人吗?
港服和马服有弹人问题?
他们说在对话频道输入太多表情符号导致的,

如果是client.bin.exe的问题 那用热血端 BUG就没了!
如果是改DLL 那应该要反汇编才行 甚至可能要把DLL重写

BUG的方法我有听说过 等下PM给你
回復

如果對熱血自己加的文件進行修改  只能打1~3劃的繁體字..
其他會重疊......

在繁體系統下:
直接開啟熱血的CLIENT.BIN.EXE的話...打字就會亂碼
如果經熱血的108OL.EXE開啟CLIENT.BIN.EXE的話..打繁體就沒有問題

當然..在簡體系統下..無論怎樣開...都會顯示到繁體..

至於彈人BUG方面...熱血端是防了....相信熱血是對CLIENT.BIN.EXE加了點東西....
因為本人比較過客戶端的東西...好似都是使用官方的...
回復

casogrta 發表於 2012-4-5 12:34 PM
如果是client.bin.exe的问题 那用热血端 BUG就没了!
如果是改DLL 那应该要反汇编才行 甚至可能要把DLL重 ...

顺便PM给我 xD
回復

話說可能因為熱血的防彈BUG,令到我不能打字,每次打字都會出現亂馬,根本不能講通
回復