查看: 1573|回復: 5

[已解決] 几个小问题

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

由于我停玩水浒历险时最高级可以升到两转而已,现在突然看回很怀念,所以就玩回单机版,但是有很多物品不明白(那时只有青龙和白虎洞而已),想问一问各位

1.天卦石和地卦石有什么用?(八卦石之一,是提升裝備的強化效果的重要材料)问题是怎样提升裝備呢?勇氣金牌怎样拿的??

2.究極白虎毛,皮等等是去白虎洞打白虎拿到还是去别的地方拿到的?

3.東京地下城 。。。。我在东京城找不到NPC秘寶商人,请问是不是我的版本有问题呢?我从云起(https://member.runup.com.hk/game_page.php)下载后,再等官方慢慢补丁后,才用7.2登入器本地端(热血端)【真的要谢谢这位大哥无私的分享,不然我这个电脑白痴也不知怎样开双 好怀念以前官服开双的日子 】,还有很多东西都没有,比如白虎坐骑,玄武坐骑等等

4.请问玄武套装有效果的吗?我穿了玄武之服,玄武手鍊,玄武飾物,玄武盾,玄武盾。。。。。结果好像没效果。。。

5.请问原本的經驗率是多少呢?掉寶率呢?因为我改了,结果經驗率我放1~2,但是我开双却没得到经验值(怪是红字的和我那两个人物已结婚)本来想挂机升级  掉寶率更惨 我放1,结果。。。。打了两个怪掉的东西卡到不能动,放0就完全没掉东西
最后两个我都放0.1~0.9结果还是没影响

6.最后一个问题请问我可以把英雄装备:英雄長槍,英雄木盾,英雄布絮衣等等放在英雄身上吗?

各位如果觉得我问的问题很笨或无聊别骂我 (最重要是我要快点上權限 15看怎样用pno)

1.技能容易爆上限,暴攻攻擊增加
2究極白虎毛等都是打究極白虎拿的
3.自己加的吧
4.好像要自己設定
5.原本是沒加乘
6.不能
回復

==如果你想调回原本的经验值可以又忘了之前乘过的倍数,那么你就用回原本的数据库拿来替代咯~
回復

4. 玄武套装是7件 目前数据库有5件而已
6. 英雄装备虽然看不到格子可是系统已经有了只是没有激活,其实装上去装备有加进去了
回復

rudian 發表於 2012-3-13 11:51 PM
==如果你想调回原本的经验值可以又忘了之前乘过的倍数,那么你就用回原本的数据库拿来替代咯~ ...

谢谢,由于我不知数据是哪个所以。。。。全部洗完,但是宠物那边又要再改过
回復

tiggoiv 發表於 2012-3-14 07:45 AM
4. 玄武套装是7件 目前数据库有5件而已
6. 英雄装备虽然看不到格子可是系统已经有了只是没有激活,其实装上 ...

英雄装备原来是这样,酱我去试试先
等我权限到达15先,开到怎样解开pno那片文章先,才研究玄武套装
回復