查看: 2021|回復: 13

帮帮忙!

我的server list是空的。有谁能告诉我哪里错了?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
有一个开了是空的..你有开3个?
回復

你有新增remote使用者嗎??
回復

我3个都开了,上面的图是 第一 和 第 三个 的。我id也注册了,不过进了游戏看没有server..不懂哪里错了

remote也弄了,跟着论坛的,不懂对吗
我想问下 是不是照着抄就行了,密码跟他的还是自己的??
使用者名稱:remote
主機(選擇本地)
密碼: asdfghjkl
整體權限: 全選
(呢個一定要跟以上一樣,冇得改)
回復

alvin0304 發表於 2012-3-12 11:46 PM
我3个都开了,上面的图是 第一 和 第 三个 的。我id也注册了,不过进了游戏看没有server..不懂哪里错了 ...

密码是自己设定的..跟localhost一样..
不用另外抄的嘛..因为本来就有这个东西料的..
回復

你的这个设定错误咯
C:\SHsvr\GameServerMy\profile.ini
无法连接DB 密码错误不然就是没有启动DB
http://localhost/phpmyadmin <<<<这个进的到?
如果进的到你的密码在profile.ini里面有没有打错?
回復

tiggoiv 發表於 2012-3-13 07:37 AM
你的这个设定错误咯
C:\SHsvr\GameServerMy\profile.ini
无法连接DB 密码错误不然就是没有启动DB

密码我全部放一样的,对过了,没错。

(你说的DB没有启动)是要如何启动的?
我只是开这三个罢了:
c:\shsvr\Sf_Billing_Server\AdminSys.bat
c:\shsvr\lottery\olottery.bat
c:\shsvr\GameServerMy\GameShell.bat
回復

tchunaik 發表於 2012-3-13 02:27 AM
密码是自己设定的..跟localhost一样..
不用另外抄的嘛..因为本来就有这个东西料的.. ...

知道了,不过
新增加的remote 密码也放跟localhost一样
回復

alvin0304 發表於 2012-3-13 03:37 PM
知道了,不过
新增加的remote 密码也放跟localhost一样?

remote 密码设定asdfghjkl
回復

tiggoiv 發表於 2012-3-13 04:17 PM
remote 密码设定asdfghjkl

还是一样。

还是shserver.sql有问题?你能upload给我吗?
回復